времени нет им отписаться, раздают видимо заказы.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо, Zaraza793,благодаря Вам узнала номер накладной. Ебот сказал, ждать к 30-му апреля и что вчера отправлено вечерней лошадью. буду чесать репу,как получать в праздники.Вопрос такой стоит ли ориентироваться на сумму которую пришут на сайте за доставку по накладной или она может изменитьсяZaraza793 писал(а):Для иногородних участников московской группы. Информация.
Судя по всему отправили ТК ДЛ (Деловые Линии). Их сайт https://www.dellin.ru/
"Жамкаете" на строчку "Не знаете номер заказа?", справа внизу. Появляется окно, "жамкаете" "Я получатель" и вставляете свои данные. Дата отправки 24.04.2017.
Появится номер накладной. По нему и отслеживаете. Не ждите смс, могут отправить с задержкой.
Единственное не поняла, указана доставка до адреса, хотя везде указывала получение на складе. Буду сейчас разбираться.
В прошлом году сумма не менялась . Дошло до Перми с момента сдачи в ТК за 3,5 суток хотя обещали тоже позже. Посмотрим что будет в этом. Надеюсь что к пятнице дойдет.Таня Г писал(а):Спасибо, Zaraza793,благодаря Вам узнала номер накладной. Ебот сказал, ждать к 30-му апреля и что вчера отправлено вечерней лошадью. буду чесать репу,как получать в праздники.Вопрос такой стоит ли ориентироваться на сумму которую пришут на сайте за доставку по накладной или она может изменитьсяZaraza793 писал(а):Для иногородних участников московской группы. Информация.
"Жамкаете" на строчку "Не знаете номер заказа?", справа внизу. Появляется окно, "жамкаете" "Я получатель" и вставляете свои данные. Дата отправки 24.04.2017.
Появится номер накладной. По нему и отслеживаете. Не ждите смс, могут отправить с задержкой.
Единственное не поняла, указана доставка до адреса, хотя везде указывала получение на складе. Буду сейчас разбираться.
Будем надеяться на пятницу,но сайт выдает дату заказа 24.04.17,а дату накладной уже 25.05.17. Отсчет понимаю от второй даты.А это скорее всего суббота. Деловые линии вывесили график работы в праздники,но у меня документ не грузится.Видимо завтра придется звонить и узнавать.natali 74 писал(а):В прошлом году сумма не менялась . Дошло до Перми с момента сдачи в ТК за 3,5 суток хотя обещали тоже позже. Посмотрим что будет в этом. Надеюсь что к пятнице дойдет.Таня Г писал(а):Спасибо, Zaraza793,благодаря Вам узнала номер накладной. Ебот сказал, ждать к 30-му апреля и что вчера отправлено вечерней лошадью. буду чесать репу,как получать в праздники.Вопрос такой стоит ли ориентироваться на сумму которую пришут на сайте за доставку по накладной или она может изменитьсяZaraza793 писал(а):Для иногородних участников московской группы. Информация.
Вадим, спасибо огромное, уже всю информацию нашли сами на сайте Деловых линий.
Сегодня весь день фасовала, из всего ассортимента фурор самый "страшный". Мокрый, черный, мелкий, вобщем- " так себе",в прошлом году был гараздо лучшего качества.
Вот по поводу краж, надо будет обсудить эту тему.natalek писал(а):Получила свой груз ящики стояли на ПАЛЕТЕ. Упаковка сверху была нарушена т.к. стрейчпленка сверху была как распашонки внахлест. Груз полностью пришлось распаковать т.к. нужно было загрузить в микроавтобус. Чьи-то шаловливые ручонки где была нарушена упаковка , разорвали пленку и растеребили рассаду Молинга. Остальное вроде все целое. Посчитала только ящики . Рассаду Молинга нет.т.к. отпросилась с работы ,я сегодня на сутках, и пересчитывать рассаду было некогда.
Да, фурор не впечатлил, корни чёрные, правда из чёрного сердечка выглядывает что-то точечно-зелёное, поэтому есть надежда, что приживётся. А всё остальное просто супер. Sunsation кл. А гигантский, какой же тогда А++?