Уеду к дядьке на его гектары чернозёма!

Модераторы: Домовой, Модераторы
baraban! Всвязи с этим у меня возник вопрос. Подскажите как поступить: осенью посадила вдоль забора черенки девичего винограда, эта весна будет для него первая. Нужно его (виноград) сразу пускать на опору, или можно ему лето лежать на земле? (Заранее прошу прощения, если вопрос показался глупым)baraban писал(а):-
А если серьезно, то уж больно медленно растут живые изгороди.
Может быть попроще? Натянуть рабицу метра на 2 и посадить девичий виноград?
Между соседями - на ДАЧЕ? Или это касается и частных домовладений в черте города?Михална писал(а):У меня с южной стороны у соседа дом стоит от забора 40см. Строил как хозблок,а потом получился 2-х этажный.Поэтому там не только тень,там просто мрак!Да ещё снег с его крыши весь на моём участке в такой тени не таит до июня
.Ну, что ,ругаться не будешь
,он строил когда мы ещё не купили этот участок. А забор у него - сетка рабица(всё по правилам:забор между соседями должен быть продуваемым)
[/quote]Наташа! У нас листы светлые, наверное оцинкованные. Мы специально ставили именно такие (хотя цветные смотрятся интереснее), они не создают ощущения темноты. Свет от них отражается. Кроме того, они не нагреваются сильно.
Ты шо?! Везде, где не огород - ваще цветы, а это святое, только смотреть и, может быть, нюхать! А руками - ни-ни! Они наворотят...Марина62 писал(а):Liz@ писал(а):Даа, у меня на след.неделе сын с друзьями едет.Пожалуй, не буду я им никаких заданий давать...![]()
![]()
а ты подальше от огорода