tara2 писал(а): Малина,действительно,"без слез не взглянешь",сомниваюсь,что из этого чтото вырастет.не увидела ни одной живой почки,корни коричневые,белых корешков не видно.пока посадила в горшки и поставила в теплицу,в землю боюсь, собаки затопчат.лучше бы была,как в прошлом году.
малина супер !
заказывали зюгану , шугану, почки живые , начала просыпаться от корня . ДОВОЛЕН!
В ЦЕЛОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ! Лена С П А С И Б О !
не какой фото паспорт не нужен был " главное в терминале не орать во все горло У МЕНЯ КЛУБНИКА !!!!! " ПРОСТО ВЕЖЛИВО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ПОСЫЛКУ .
класс рассады пляшет , но это не повод для расстройства, главное есть сорт .
Елена,Вадим Николаевич и вся ваша команда!
Огромное вам спасибо за саженцы.
Очень оперативно, внятно,корректно.
Участвую в закупке впервые.
Мне рассада понравилась. Уже сидит в грядках.
Буду писать о своих результатах
Получил груз (заказ №30), 24 апреля в 10-00 утра (ночной рейс с Москвы)! Выдали без проблем,акт спросили но не смотрели! Упаковка добротная,повреждений нет,веса сошлись! Качество соответствует А+(что заявлено).Огромное спасибо за порядочность,терпение,доброту Елене и Николаю! Здоровья Вам и успехов в ваших добрых делах!!!!
Не переживать? Спасибо за пожелание...
Действительно, чего регионам переживать. Понедельник, семь вечера, их заказы "в машину загружают". Главное же было Москву раздать побыстрее.
Не ожидала такого. Никак не ожидала...
Я Галина Тверь заказ получила днем в воскресенье.Что мешало вам доехать до Москвы.На ласточке мы из Твери иногда быстрее москвичей к месту назначения добираемся.Спасибо Вадиму за все.
Zaraza793 писал(а): Не переживать? Спасибо за пожелание...
Действительно, чего регионам переживать. Понедельник, семь вечера, их заказы "в машину загружают". Главное же было Москву раздать побыстрее.
Что вам мешало из Твери приехать в Москву в воскресенье? Мы больше 600 км проехали, чтобы получить рассаду на руки, а не через ТК. Приехали ещё в субботу в 6 утра, более суток прождали до получения.
Галина Тверь писал(а): Я Галина Тверь заказ получила днем в воскресенье.Что мешало вам доехать до Москвы.На ласточке мы из Твери иногда быстрее москвичей к месту назначения добираемся.Спасибо Вадиму за все.
Zaraza793 писал(а): Не переживать? Спасибо за пожелание...
Это еще полбеды по словам Вадима часть заказов для регионов были собраны еще в пятницу, получается что они стояли упакованные в газету 3 суток на складе ( еще не дай бог отапливаемом тепловыми пушками) а теперь им бедным еще ехать в среднем 3-4 суток . Если бы регионы отправили с утра а не раздавали Москву большая часть заказов ушла бы скорее всего сегодня, а загружают в машину в 7 вечера это лишние сутки.Хотя в начале закупки обещали, что ситуация прошлого года не повторится и регионам отправят быстро на деле плюс почти 2 суток на складе.
Галина Тверь, 2sv,
Лично мне приехать за рассадой в Москву помешало наличие на руках двух беспомощных инвалидов. Уважительная причина? И впредь попрошу с меня отчёта не спрашивать.
Если бы в условиях закупки был указан "остаточный" принцип рассылаемых заказов и "вторичность" заказов мелких, я бы в закупке участвовать не стала.