Андрей, в теплице. Не рискнула я не привитых выселять в открытый грунт, у нас в прошлом году лета не было, ночная температура часто опускалась ниже 10 градусов, даже до 8и доходила. Боюсь, что в открытом грунте я бы увидела дулю)
Анина писал(а): Я буду сеять арбузы и дыни с 1 апреля, числа 8-9 посею подвои, потом, если все взойдет, ттт, привью и при первой возможности отправлю в теплицу
Что такое есть "подвои" и "прививаю". В двух словах можно описать технологию...спасибо.
Анина писал(а): Я буду сеять арбузы и дыни с 1 апреля, числа 8-9 посею подвои, потом, если все взойдет, ттт, привью и при первой возможности отправлю в теплицу
Что такое есть "подвои" и "прививаю". В двух словах можно описать технологию...спасибо.
Marinka писал(а): Есть излишек семян дыни Амброзия, оригинальные от производителя Burpee. Пишите в ЛС.
Прошу прощения, не смогла открыть тему в соответствующем разделе.
Повезло Вам, а мне не удалось напрямую заказать. Поделитесь, как? Что бы на буд. год попробовать заказать.
И покажите, пжлст, в какой упаковке пришли, если не трудно.
Marinka писал(а): Есть излишек семян дыни Амброзия, оригинальные от производителя Burpee. Пишите в ЛС.
Прошу прощения, не смогла открыть тему в соответствующем разделе.
Повезло Вам, а мне не удалось напрямую заказать. Поделитесь, как? Что бы на буд. год попробовать заказать.
И покажите, пжлст, в какой упаковке пришли, если не трудно.
Я заказывала через знакомых, которые живут в США. Сейчас попробую добавить фото упаковки.
Ну тогда мы в пролёте, в этом году уже не успели, дыни уже посеяны, запаса годности нет, это вам с местными сейчас только кооперироваться.
На след год заказывайте свежих и пораньше, а мы поможем разобрать.,
Пока валялась в больничке, дыньки мои беспризорники сильно вытянулись, прививала самых долговязых уколом, которые более менее нормальные- язычком. Амброзия на фотках, хоть бы прижилась