розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Катунь, будь у меня такой погреб, я бы сделал то же самое. У меня в холодильнике розы выдавали этиолированные побеги до 5 см, а потом останавливали рост. Главное, чтобы температура в погребе не поднималась выше, вот тогда рост может усилиться. В качестве грунта берите легкую почву, чтобы корни не закисли. Чтобы сейчас не росли, поставьте в наиболее прохладное место. Зимой проверяйте, чтобы ничего не загнило. Погреб лучше иногда проветривать.
Саженцы хороши. Только не режьте ничего сейчас, пусть будет как есть, иначе в рост попрут. И корневая у них нормально сформирована.
Зато весной у Вас будет ЗКС собственного производства!
Но! Это мое мнение, есть другие рекомендации, их больше, поэтому выбирать Вам. На самом деле, можно часть высадить в грунт, а остальные передержать в подвале, весной сравните результаты.
Саженцы хороши. Только не режьте ничего сейчас, пусть будет как есть, иначе в рост попрут. И корневая у них нормально сформирована.
Зато весной у Вас будет ЗКС собственного производства!
Но! Это мое мнение, есть другие рекомендации, их больше, поэтому выбирать Вам. На самом деле, можно часть высадить в грунт, а остальные передержать в подвале, весной сравните результаты.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- Просто кваша
- Профессионал
Тамара, я прочитала, что вы хотите приобрести почвопокровку. Обратите внимание на Cubana от Кордес. Я этой весной купила ее в Гармонии. Она у меня все лето цветет и по сравнению с другими розами совсем не болела. А потом цвет какой необыкновенный - абрикосовый, и очень нежный аромат. Есть фото, но никак не научусь размещать. А описание есть на сайте "Подворья", хотя фото не очень соответствует оригиналу.
-
hohotushka
- Прихозовец100+