Про Розовый фламинго 7 стр. через Поиск. Кому интересно - читайте.
http://forum.prihoz.ru/search.php?keywo ... 1%81%D0%BA
Модераторы: Домовой, Модераторы
Про Розовый фламинго 7 стр. через Поиск. Кому интересно - читайте.
Все три, как раз, и выращиваю, даже чуть увеличил количество этих гибридов до 20% от общего числа растений, они надёжные.
Николай, у меня предпочтения специфические, часто отличаются от общепринятых. Возможно, это зависит от того, что солнышка у меня вполовину меньше.
Тань, у меня с поливом очень строго - поливаю, когда земля подсохнет. В выходные распикировала все в другую землю. Посмотрим, что там дальше получится. А некоторые, которые вообще не взошли, все-таки решилась пересеять. Понимаю, что поздновато, но...
Татуся, мне подруга очень хвалила Помисольку. Говорит вкусная. Я сама не выращивала.
Очень хорошо
Ира,а какие пересеивала? может,у меня есть?
А я поленилась,включила обогреватель
А что Верлиока + получается вкусная?
Ну вот, а я Малику выращиваю.
Верлиока свежий невкусный, а в банках хорош, и размер оптимальный - на два укуса, если не пасынковать.lucienna писал(а): А что Верлиока + получается вкусная?
Ну вот, а я Малику выращиваю.посмотрим, не выбрасывать же теперь
Лен, Черное сердце Бреда, Пурпурный русский, Казахстанский желтый, Липецкий красный, Глория.
я не к вариантам, а к тому, что может те гибриды, что Вам не понравились были пересортом.
Полин, да вроде нет жалоб
Может, и были, все три десятка, гарантий никто не даст, здесь или веришь доброму имени фирмы, или не веришь. Ильинична в пересортице, насколько я знаю, замечена не была, Гавриш, вроде бы, тоже.
Александр Иванович, когда Вы томаты высаживаете, грунт в лунках меняете на другой?
Татьяна, лунку заполняет саженец со своим комом земли, это и есть другой (новый) грунт. То, что вынуто, частично возвращается обратно, частично идёт в компост для переслаивания отходов. Раз в два года в помидорной теплице верхние 5-7 см земли заменяю на свежую компостную.
Я вот не понимаю, как это не поливать?
Александр Иванович, у нас тоже близко вода и вообще болотистое место, но у меня высокие грядки 60 см из досок, внутри застеленные чёрной мульчой. Земля сухая, а влажность практически постоянно высокая, потому что за забором болотистый участок , утром на томатах почти всегда конденсат, хотя торцы всегда открыты. Может быть им этой влаги хватает?
Ты сама ответила на свой вопрос.
думается мне, что он все равно необходимое количество воды сам не добудет, если только не на болоте растет.