solka, согласна с твоим муже. Логика тут нужна, только она подводит. )
20/28. Но! Логика-логикой, а срезалась в основном именно на незнании конкретного события.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
у меня 21 получилось
А правильные ответы потом подсвечиваются зелёным, если неправильно ответил. Даже после всех ответов можно просмотреть. Там где неправильно ответили будет розовая строчка и правильно - зеленая
23/28. Вопросы неравнозначные, вернее варианты ответов разной степени подсказки. Есть такие, что вроде бы все варианты подходят, в других явно только один правильный ответ. В некоторых нужно просто внимательно рассмотреть изображение: фото,стиль одежды, техника какой эпохи и т.д. Есть просто очень известные снимки.
А вообще было интересно отвечать, хачуисчо ). Надо мужа попытать, он лучше меня знает историю. им больше ее преподавали.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
25/28 , интересно было , из 3-х неверных , обидно только , что Перл Харбор не угадал , увлекаюсь историей , особенно ВМ , а тут смутили краны или какие-то подобные сооружения в левом углу. Никак для меня не ассоциировались с военной гаванью.
Водитель , помни , объезжая яму в Тульской области ты можешь оказаться на территории Монголии.