У нас то же такой же есть

Модераторы: Домовой, Модераторы
У нас то же такой же есть
А почему не нужный? Не удобный? Или пиццу не едите?
Самая лучшая - пиролитическая очистка. Снимаются направляющие, решётки и моются в посудомойке. В духовке включается специальный режим очистки при очень высокой температуре. Через два часа остаётся только протереть белый налёт влажной тряпочкой. Духовка - как новая, в том числе и дверца, и стекло на ней. Запах при очистке есть, довольно таки сильный и едкий. Да и удовольствие дорогое. Но за чистоту прощаю всёЛюдмила-М писал(а):Оно, каталитическая эмаль!
Вдавливаем, например яйцо, на нужную глубину и в перпендикулярном направлении срезаем, снова вдавливаем, опять срезаем - получаются кубики
Во-во. Яйца еще можно, а всё остальное
Сейчас такие винегретницы делают со спаянными проволочками.Правда размер ячеек чуть побольше.
Она не для огурцов. А для более мягкого продукта - отварных овощей, яиц и брынзы
Здесь нужно сначала на колечки овощ порезать?
Купили в прошлом году приспособление для удаления сердцевины перца
Реклама - двигатель торговли, блин.
Вот тем она и неудобна. Винегретницей сразу нарезаешь кубики, меньше размером и мыть быстренько
В Грузии это блюдо из птицы имеет название — цыпленок тапака. От слова тапа — тяжелая сковорода из лавового камня с гнетом, которого полным полно у подножия Кавказских гор.
Я когда впервые прочла цыпленок-тапака, то подумала, что ошибка в менюКим писал(а): Сейчас прокаливала новую чугунную сковороду с солью (перед первым использованием), соль цветом как песок стала... Купила по типу тапы... С крышкой-гнетом.
В Грузии это блюдо из птицы имеет название — цыпленок тапака. От слова тапа — тяжелая сковорода из лавового камня с гнетом, которого полным полно у подножия Кавказских гор.
Отчитываюсь.
Нина, хочешь я скажу где?Анина писал(а): Только где цыплят правильных возмешь? У нас корнишоны 600 руб за кг.
Где видела таких цыплят? В АШАНе специально еще раз посмотрела, 315р за кг, продают по 2 штучек, весят они примерно 900гр-1кг. Значит, один цыпленок 150р? И еще отмечено "зерновой корм" на упаковке.
Тань, я фермерских имела ввиду.