Прошу прощения,я не Aleksan9ra
но вот,что нашла (сообщение Людмилы Aleksan9ra с тп) Выращивание рассады томатов по методу фермера Чернышова Е. В.
1.Пикировка в горшки 0,8л. на 12 день после всходов.
2.Полив методом подтопления.
3. Подкормка 4 раза сернокислым калием (1 раз в неделю)
1 раз. 1г. на 1л.воды
2 раз. 2г. "
3 раз. 3г. "
4 раз. 4г. "
Через 34 дня начинается цветение.
va-spb, Володя, спасибо за статью.
Про подтопление. Я не поняла, как это сказывается на ускорении плодошения? Это же просто-нижний полив, который они применяют для повышения производительности труда.
АХ! Кудяблик!!!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
Паша, читал про импортное сельское хоз-во. Все строго по часам, дням. Так как урожай гарантирован, то выращивают столько, сколько надо. Ведь это и хранить приходится.
Это про закрытый грунт.
В статье: "...через 32-34 дня ..."
Ой! Ирина! Спасибо огромное!!! Во-первых- я боюсь! Письма-то пропадают! А во-вторых- места нет! ВСЕ! Кончилось место, больше ничего не впихну. Только в ущерб.
Так что, низкий поклон, но до следующего года!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
grawicapa, Павел, Вы черный гроздевой и черную вишню посеяли ? Взошли ? Что-то у меня всходить не хотят 3 марта замочила в соусники на сутки, 4 капнула сверху сок алоэ, подержала полчаса и посеяла. Сегодня уж 12, а они ни гу-гу. Шоколадный вон уже давно взошел. Может им что-нибудь не понравилось ? Может сухими ещё раз посеять или ещё что-нибудь с ними сотворить. Семечки ещё остались.