Полученные вчера растения уже посажены в горшки)))

Модераторы: Домовой, Модераторы
Владимир,очень интересует
У нас лишних нет. Всё как по заказу, Астильбы -2, мак-2, дельфиниумы - 3. И немного зелёных шариков.
Лена, извини, что не сразу отвечаю... Я так замучилась с упаковкой посылок иногородним, что пропустила некоторые вопросы на форуме...(для инфы участникам СЗ - фасовку приходилось делать в холодном помещении с температурой 3-4*, т.к. нужно было держать растения в спящем состоянии... неделя фасовки на холоде... общий вес всех заказов около тонны, а для иногородних - общий вес посылок более 300кг... делайте выводы те, кто соберется проводить аналогичные закупки...)
для папоротников - максим немного под корни (они сейчас и так очень влажные), от насекомых - фитоверм, актелик, актара или аналоги.Кузинамама писал(а): Lara70, Лара, папоротники тоже в максиме мочила? К стати, по этим папоротниковым "кочкам" ещё и кто-то бегает, похожий на трипса, только больше. Я увидела и сразу пакет завязала, чтоб не разбежался...сейчас на дачу поеду буду всех дезинфицировать и рассаживать по горшкам. Актарой ещё пролить их может быть?