Если под сообщением с запросом контактов стоит мой "лайк", то я уже на это сообщение.Таня Г писал(а): Напишите Елене В.А. в личку.Она скинет вам контакт орга в почту
ответила
Модераторы: Домовой, Модераторы
Если под сообщением с запросом контактов стоит мой "лайк", то я уже на это сообщение.Таня Г писал(а): Напишите Елене В.А. в личку.Она скинет вам контакт орга в почту
Елена В А писал(а):Сейчас получила фото малины от производителя
Glen Lyon и Glen Ampl будут в таком виде, это саженцы.
Meeker и Primeberry® Sugana будут вот такие, так называемые корневища.
Честно говоря под корневищем понимается другое, но вот производитель это так называет.
Как только будет информация я здесь напишу.sleepy писал(а):Himbo top малина будет ? Какая с ней ситуация ?
Лена,это чем-то обмотаны корневища? Типа пленки? Или просто вынуты из тары с землей? И как их садить? Как рассаду?
Они вынуты из кассет. Раньше Белагриплантс отправлял такого типа рассаду но с июня. А это видно по налету инея, что это рассада из холодильника, тоже фриго.Таня Г писал(а): Лена,это чем-то обмотаны корневища? Типа пленки? Или просто вынуты из тары с землей? И как их садить? Как рассаду?
Лена ! А цена у Primeberry® Sugana останется прежней ? Получается самый дорогой и такой маленький ?!Елена В А писал(а):Сейчас получила фото малины от производителя
Та цена которая была до подтверждения заказа рассчитывалась по ценам прошлогодней закупки. Цена на малину в этом году у производителя выросла .А цена на такой тип рассады, еще выше , чем на обычную с окс. Самый дорогой он и был, это не от саженца , а от сорта зависит.Ирина Саратов писал(а): Лена ! А цена у Primeberry® Sugana останется прежней ? Получается самый дорогой и такой маленький ?!
Уже перед раздачей, когда сформируется заказ окончательно, я оцифрую все сорта в таблице.
Приживаемость такого посадочного материала должна быть хорошей-это прекрасно. И количество будет четко определено-тоже гуд.Елена В А писал(а):Они вынуты из кассет. Раньше Белагриплантс отправлял такого типа рассаду но с июня. А это видно по налету инея, что это рассада из холодильника, тоже фриго.Таня Г писал(а): Лена,это чем-то обмотаны корневища? Типа пленки? Или просто вынуты из тары с землей? И как их садить? Как рассаду?
Высаживают ее так же как и все кассетное, не разрушая кома. Приживаемость у такой рассады 100%. корень есть у всех саженцев, не так как у копанной - где есть, а где только палка.
вот засранцы )))) корневища )))