Самая популярная тема форума: петунии из семян и черенков
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Очень,очень!! А я практически без цветов из-за погоды.Только самосев и рассадой сальвия в ежике-клумбе и георгинчики.Многолетники,конечно,и корневые георгины.Цветы,посеянные в землю,совсем не хотели расти.Только в начале сентября стали цвести очень неохотно.Попробую ночью загрузить фото.Сейчас комп жутко тормозит.
С уважением, Ольга.
-
Lililya
У меня простые петунии выросли очень красивые, есть фотки в других темах, а вот махровые и ампельные получились не очень. Вытянулись вверх какими-то палками , а на конце по цветочку. Я их и поливала, и часто подкармливалаЮ но красоты так и не получила. На следующий год буду снова пытаться. Радость, что хоть что-то выросло, до этого вообще ничего не получалось.
С уважением
С уважением
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Людмила 1, вырастет всё что угодно.
Специально, я их не сажала. Самосевом выросли. Были очень разные. Один кустик, выдал длинные плети. Остальные были больше кустистые, чем ампельные, но листики характерные для Тайфун Черри. Справедливости ради, надо сказать, что росли они в открытом грунте, без ухода. Возможно, если бы я их пересадила в ёмкости с хорошей землёй, и удобряла, то они показали бы себя по другому. Земля у меня тяжёлая, и в открытом грунте, даже Тайфун Сильвер не растёт., остаётся очень компактным, но всё ещё цветёт.
Ещё я тут с калибрахоа семена собрала. Попробую посеять, может быть какие выйдут.....

Специально, я их не сажала. Самосевом выросли. Были очень разные. Один кустик, выдал длинные плети. Остальные были больше кустистые, чем ампельные, но листики характерные для Тайфун Черри. Справедливости ради, надо сказать, что росли они в открытом грунте, без ухода. Возможно, если бы я их пересадила в ёмкости с хорошей землёй, и удобряла, то они показали бы себя по другому. Земля у меня тяжёлая, и в открытом грунте, даже Тайфун Сильвер не растёт., остаётся очень компактным, но всё ещё цветёт.

Ещё я тут с калибрахоа семена собрала. Попробую посеять, может быть какие выйдут.....