Оксана, поставила!
Разрастается медленно, это точно! У меня есть белый (сорт не помню). За два года только одну детку дал... Белый цвел - просто жемчужина! Я после него просто "заболела" мартагонами! Они такие утонченные, изысканные!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Оксана, поставила!
Ларис, белых в этот раз точно не будет, увы... Они дорогие были в предложенном прайсе (6 уе).. и я не рискнула заказывать целый ящик, т.к. набрали только 1/3... В Подворье мартагонов в остатках не будет, уже не раз спрашивала там...
Дмитрий, поставила в ст.25 - 10 шт. Оплачиваем!
Спасибо.Lara70 писал(а):Дмитрий, поставила в ст.25 - 10 шт. Оплачиваем!
И зайдите в тему Древовидных пионов. Оплачиваем остаток. Раздачи на след.неделе! Пожалуйста, следите за темой и личкой (будет рассылка). И в теме Орхидей я вам поставила 2 сорта, которые вы хотели. Посмотрите, может еще какие-то сорта захотите взять из пристроя. Новый заказ уже не примут.
Сейчас все находится в сводной таблице здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... 2040622003
нет. Коколенд закупку не делала... невозможно охватить все...Мне сейчас нужно многолетники с пионами раздать...
НЕ оплачивать пока! Мешок ТАК и не добрали. Раздачи в Москве планирую на среду. Самовывоз с понедельника.