А что тама акромя горчичного семени есть?надежда N писал(а):А вы не пользовались готовой смесью для маринования огурцов с горчичным семенем? душевно получается
Мои рецепты
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Маманя
- Прихозовец100+
- Откуда: г. Королев М.О., СНТ Красный Угол Киржачский р-н Владимирская обл
Надежда, огурцы с этой смесью не делала, хотя к приправам именно этой фирмы отношусь с большим доверием и любовью. Заинтриговали - обязательно попробую.надежда N писал(а):по-моему, да. как впечатления?
Грузовоз, вот и я о том же - сейчас мого фирм, занимающихся фасовкой и реализацией специй, поэтому я покупаю только проверенные на личном опыте. А чаще всего делаю собственные смеси, покупая специи на рынке. отношусь к покупке со всей ответственностью, на рынке "мой" продавец меня уже знает и даже не пытается подсунуть туфту)))
Я не волшебник, я только учусь
Перейти на "ты"? Всегда пожалуйста)))
Перейти на "ты"? Всегда пожалуйста)))
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
знач коль тема "мои рецепты" - ужин у меня седня такой по плану -
мой салат
кальмары в майонезе (из магазина), лук красный, яйцо вареное, огурец, горошек консервированный, креветок немного отварных и почищенных, немного крабовых палок
+ зеленое пюре - картоха варится с брокколи и потом как обычно разминается с молоком...(я без масла предпочитаю)
мой салат
кальмары в майонезе (из магазина), лук красный, яйцо вареное, огурец, горошек консервированный, креветок немного отварных и почищенных, немного крабовых палок
+ зеленое пюре - картоха варится с брокколи и потом как обычно разминается с молоком...(я без масла предпочитаю)
- seaserpent
- Профи
-
Karamba
- Прихозовец1000+
...дааа...с петропавловска ..тож что то давно ничего не было(буду жаловаться!)))..а вот во времена ЭСЕСЕРА был магаз ОКЕАН(сейчас там Мывидео) и народ не особо засматривался на кальмаров, китовое мясо и прочих "лягушек", а батька мой был суровым почитателем этого - купит принесёт домой, бабки в крик ".вари своих лягушек ..сам!", а мы с моим Шурцом -братом ждём когда приготовиться...почитал вас ..прямо вкус детства ёлы-палы! 

- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
В эти СССР-овские времена по случаю купил лапы крабов, такие кости с виду, по 3 руб за кило. Жена меня тоже пыталась распилить, а как попробовала,Karamba писал(а):...дааа...с петропавловска ..тож что то давно ничего не было(буду жаловаться!)))..а вот во времена ЭСЕСЕРА был магаз ОКЕАН(сейчас там Мывидео) и народ не особо засматривался на кальмаров, китовое мясо и прочих "лягушек", а батька мой был суровым почитателем этого - купит принесёт домой, бабки в крик ".вари своих лягушек ..сам!", а мы с моим Шурцом -братом ждём когда приготовиться...почитал вас ..прямо вкус детства ёлы-палы!

- Грузовоз
- Профи
СССР-овские времена креветки не вареные, серые, копейки стоили, и редко кто покупал, я первый раз в 18 лет студентом попробывал, когда в пивнушку пошли. А крабов я отъелся лет 10 назад, после дефолта, они на мурманской трассе почти даром были, а недавно семги попросил привести, так у нас дешевли выйдет.
- тамара
- Ушла из жизни
Грузовоз ! Ну это Вы зря. И в советские времена креветки ой-ой как уплетались. И в коробках были, и развесные, и сыромороженые и вареномороженые.И во всех пивбарах присутствовали. В Москве по крайней мере.
seaserpent! Ну и что ты думаешь? Огурец забыла купить. :wall Спускаться вниз неохота.
seaserpent! Ну и что ты думаешь? Огурец забыла купить. :wall Спускаться вниз неохота.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- seaserpent
- Профи
- seaserpent
- Профи