меня зовут Екатерина!
Предлагаю поучаствовать в сборе растений в контейнерах от Польских и Голландских питомников.
Сайт поставщика: Питомник Hoogenraadplant
СОгласно Правилам ведения СЗ с одним поставщиком может работать только один организатор!
Прайс №1: https://yadi.sk/i/W6xbrrv235YzsM
Цены в прайсе в евро, не окончательные! (цена в евро*курс евро СБ РФ+3%*0,50+цена из прайса в рублях).
БЕЗ РЯДОВ/ПОШТУЧНО
Прайс №2: https://yadi.sk/i/mjTkCq9awxW29
Цены в прайсе-это цена растения на грядке в питомнике, т.е. не окончательные (цена в евро*курс евро СБ РФ+3%*2,04+, т.е. цена увеличится примерно на 120-130% (130% это максимум))
СБОР РЯДАМИ: Р9,Р12-50 штук, от С 1,5-20 штук
Перед тем, как принять участие прошу ознакомится с правилами СЗ: http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=50&t=7374
а также условиями данной закупки:
1. Выбираем нужный сорт в прайсе, пишем заказ в теме. Как выберем хотелки, сделаю документ, где будут отображаться ряды с фото и заказами. Минимальная сумма для заказа 1000 руб с одного участника! Почему именно 1000? Если Вы заказываете доставку Почтой России или ТК (транспортными компаниями), то вам будет выгодно приобрести в данной закупке растения, чем больше делаете заказ, тем выгоднее получается доставка.
Заказывать можно поштучно, без рядов. Выкуп будет 100% этой весной!!!!
2. Выбираем способ доставки заказа " Транспортная компания ПЭК" или раздача г.Москва у Мэтро пр-кт Мира. ПОчтой России отправлю только растения объемом контейнера до 1,0 литра. Все что больше от С1,5 отправляю транспортной компанией!! Растения штамбы только с обрешеткой и страховкой! (Оплачивает покупатель при получении на складе ТК, раздача оплачивается дополнительно каждым участником в зависимости от объема заказа). ВОЗМОЖЕН САМОВЫВОЗ!!

3. Заполняем ОБЯЗАТЕЛЬНО форму:
Прошу вас, после того, как оформите заказ в системе, написать "данные в форме"
Уважаемые участники! Когда заказ будет отправлен на бронь, я отписываюсь в теме...из рядочков после этого сообщения не выписываю больше никого!
Оплачивать будем примерно КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ или март 2017 года, получаю растения апрель-май 2017 года!
Растения получаются очень выгодные по цене. Все с закрытой корневой системой!!! В отличном состоянии!! В рядочках цена указана примерная, но уже с учетом всех процентов (доставка и организаторские). Что значит примерная - цена может немного изменяться, так как зависит от курса евро +/- (изменение незначительное 5-10 руб).
Внимание!!!! Друзья, чтобы вы понимали..цены посчитаны по курсу 70 руб ..в любом случае курс евро в какую либо сторону изменится,поэтому чтобы не было шоком я посчитала чуть выше...так как евро меняется всегда...и что будет на момент оплаты никто не знает...надеюсь цены останутся, как в РЯДОЧКАХ.
Цены в рядочках буду указывать уже с доставкой до организатора и организаторским процентом, в прайсе цена отражена без учета доставки до Орга и орг.%!!!
В стоимость также будет включен процент за размещение темы в платном разделе+ дополнительную работу с Почтой России, ТК и другими службами доставки (примерно +10-15%)
1. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиком. Организатор НЕ является продавцом и НЕ продает вам растения, а лишь помогает выкупить по выгодным ценам в питомнике. Поэтому, претензии к примеру: «Я получил не то, что хотел», или «на картинке оно выглядело иначе», или «мне положили самые плохие/маленькие, большие,сухие,мокрые,проросшие,без почек корни» и т. д. не принимаются.
Согласно Постановлению Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81 животные и растения возврату и обмену не подлежат.
2. Цены в системе окончательные с учетом доставки и организаторских, но могут немного меняться в большую или меньшую сторону, так как курс евро постоянно меняется. Окончательные будут посчитаны на день выставления счета питомником.
Разница в ценах прайс и система: из Голландии и Польши растения нужно привезти , растаможить и уже привезти ко мне, за это берут деньги. Поэтому в системе цены уже с доставкой и всеми %.
3.Оплата на карту Сбербанка 100% (номер скину в личку) в течении 2 суток после уведомления участников в личку. Информацию о платежах принимаю ТОЛЬКО через форму, ссылку на которую высылаю вместе с реквизитами, и никак иначе!Предоплату вносим на карту Сбербанка.
4.Вы не можете отказаться от заказа, если:
- объявлен СТОП (СТОП-это окончание сбора заказов в данной закупке)
- закупка прошла и заказ выкуплен
Если вы к этому моменту «передумываете» - то забираете у меня и сами пристраиваете.
5. Свои координаты оставляем в форме (см.выше)
6. Заказ оставляете в форме (2 пост). Свои данные в форму (1 пост). Нет данных-заказ не принят
7.Отправляю заказы Транспортными компаниями (ПЭК) и устраиваю раздачу на проспекте МЕТРО Мира г.Москва. За доставку оплачивает дополнительно участник при получении в ТК, а если на раздаче, то заранее 50 или все 100% до выезда машины. Устраиваю лично раздачи г.Кострома, Ростов Великий, но зависит от количества человек, если наберем на доставку.
8. Брак здесь отсутствует, т.к. это растения живые. Едут длинное расстояние, поэтому могут приехать с помятыми листиками, а могут и вообще без них ,т.е. внешний вид может быть нарушен долгой перевозкой.. поэтому прошу этот момент учитывать. За пересорт ответственности не несу.
Пересорт возможен, заменяю на что есть.
9. Делая заказ, Вы соглашаетесь со всеми пунктами и обязуетесь оплатить заказ.
10.Если не оплачиваете в срок, заношу в черный список (ЧС).
Прощу следить за темой.
Ни за кого свои деньги не вношу, нет оплаты - нет заказа.
11.Могу отказать любому в приеме заказа без объяснения причин.