Картинки:
Реклама от Яндекса есть,
включаю дополнение - рекламы нет,
какое у меня за дополнение к браузеру.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Спасибо за информацию, установил приложение Adguard Антибаннер 2.5.11.
Оказывается наши ребята сделали.
Владимир, ещё раз спасибо! Отличное приложение, удаляет ВСЮ рекламу. Пользовательский фильтр вообще позволяет удалить всё, что не нравится.Услуга предоставляется Adguard Software Limited, ИНН: 12332952P, Юр. адрес: Klimentos 41-43, Klimentos Tower, офис 25, 1061, Никосия, Кипр, Фактический адрес: 115191, г. Москва, ул. Мытная 66.
Я тоже ничего не меняла, как установился.
Как мой свекор говорил: куда все, туда и Марья кривая
Лена, можно удалить эту программу, наверное. Не поможет, можно систему откатить назад.
Я не спец по железу, работаю чисто на интуиции.
Ну вот...А я то программу скачала...
Володя, это ты мне?va-spb писал(а): Когда я в дополнении для браузера кликаю по ссылке "Другие версии Adguard", то попадаю на страницу - https://adguard.com/ru/welcome.html
Пробуй
Рассказываю.
Может в настройках убрать галочку в графе "Разрешить поисковую рекламу и собственные промо-акции сайтов"?
В "настройках Adguard" опускаемся вниз в раздел "Пользовательский фильтр", там удалить лишнее.
6. Установить и пользоваться Adguard можно совершенно бесплатно. Вам будет доступна полная версия нашей адблок программы. Пробный период использования программы составляет 14 дней.
Оператор должен предоставлять мобильный интернет по всей России, в Крыму тоже. У кого кончился срок регистрации должны подключить и Крым. При этом попадут под санкции.
Реклама от Яндекса и Google убирается, а то, что вставлено админом сайта никто не уберет, пока сама руками не настроишь. Например, томаты от Гусева, это не реклама от Яндекса или Гугла. Надо убирать руками. Или не убирать.
То есть не заменить оборудование на новое, не будет возможности развиваться.
Да, это основное для передачи снимков на форум, что-то другое пока не интересует, хотя со временем может и появится.
Не знаю, я свой Никон давно покупала, и теперь уже и не в курсе. Но точно знаю, что без ББ правильной цветопередачи не добиться. У Александр Терюков, как я понимаю уровень тоже начальный как и у меня
А нефиг таким
Комп
Скачала твой в свое облако, твой 15 Мб, а мой 191. Твой видно и читается, а мой только для скачивания доступен.