ПОЭЗИЯ грязными руками не трогать!

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ким
Профессионал
Занятие: Радуюсь жизни
Благодарил (а): 5993 раза

Трынделка - 5

Сообщение Ким »

Тоже чистый лист подписал? :wall: У меня в голове не укладывается, как, зная нашу систему, так можно поступить... Меня понятой то как то остановили, так я все от первой до последней и все цифры сравнила, мало ли что подсунут на подпись, а тут... :aaa
Догнать, нанести радость и причинить добро!

Изображение
Шведка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 544 раза

Трынделка - 5

Сообщение Шведка »

Да сейчас прежде чем свою подпись поставить так надо все внимательно прочитывать,особенно мелким шрифтом и где пустые места оставлены если, прочерки ставить, чтобы не вписали чего нибудь. Аферистов развелось много, поэтому бдительность терять нельзя. Понятно все предусмотреть нельзя, но все же надо стараться.
С уважением, Светлана
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Трынделка - 5

Сообщение Анина »

Лара, для скутера права нужны с 16 года (а раньше прав с категорией "В" было достаточно"), может, в этом дело? Там тонкости какие то, от скорости зависит - до 50 км/час и свыше 50 км/час, если свыше - то вообще полный комплект должен быть из ГАИ и страховка, и неважно, с какой скоростью едешь. И неважно, даже если из дома до рыбалки 2 км по проселочной дороге, они спецом там пасутся и отлавливают..
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Лара
Дачник
Интересы: Садоводство,цветы. "Меньшие братья". История Росссии.
Занятие: На пенсии. Хозяйство по дому.
Благодарил (а): 92 раза

Трынделка - 5

Сообщение Лара »

Дело в том, что там со стороны ГАИшников много было грубых нарушений.( Я не буду перечислять, чтобы не грузить вас). Но беда в том, что мы по незнанию, будучи просто в шоке от всего этого (штраф и проч.), обратились в юрид.контору, частную. Просто полетели сломя голову к юристам, а надо было прежде посидеть и подумать как следует. И, прежде всего найти адвокатскую коллегию хотя бы государственную, там не такие бешеные цены. Я уже, после, посмотрела. У них конкретно имеется прейскурант цен, и эти цены значительно отличаются от цен частных контор. В общем, будучи дилетантами в подобных вопросах, мы так "накосячили" с мужем, что теперь думаем как выбираться с наименьшими потерями. Да и наш "адвокат" работал спустя рукава, при встрече с судьей мямлил что-то ( я не присутствовала, только со слов мужа знаю). И контора эта у меня уже совсем не вызывает доверия. Хотя нас в начале уверяли, что дело абсолютно выигрышное на 99 проц. Он,не смог даже указать на все нарушения, которые были допущены ГАИшниками (а их там хватало). И судья закрыл дело.
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Трынделка - 5

Сообщение Бусяша »

Вот я тоже ума не приложу, как можно подписать пустой протокол ? Это же просто абсурд в наше время. :oop:
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
va-spb
Ушел из жизни
Занятие: пенсионерим)
Благодарил (а): 3086 раз

Трынделка - 5

Сообщение va-spb »

Google шлет нам рекламу, собирает информацию о том, на какие сайты ходим, чем интересуемся и рекламу шлет осознанно, ведь у них копится информация о наших привычках и интересах. Учитывается всё.
Мы отбиваемся и ставим программы, блокирующие рекламу и слежку за нами.
Интересное продолжение к этому сюжету
http://pikabu.ru/story/google_obizhaet_ ... kh_4797609
С уважением, Владимир. Изображение
lucienna
Профессионал
Интересы: разнообразные
Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Благодарил (а): 1262 раза

Трынделка - 5

Сообщение lucienna »

va-spb писал(а): Google шлет нам рекламу,
Мы отбиваемся и ставим программы, блокирующие рекламу и слежку за нами.
да. Вот и адблок не помогает. Релама все равно пролезает, особенно на Яндексе прет. Пора видно с Хромом заязывать.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
Татьяна 2254
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2481 раз

Трынделка - 5

Сообщение Татьяна 2254 »

va-spb писал(а): м
Опасная статейка на мой взгляд. Чистая манипуляция. Очень тонко, педалируя на желании человека быть независимым и сохранить свое личное пространство, внушается мысль о недопустимости контроля за интернет-пространством. Мы живем в очень сложное время. Постоянно приходится выбирать между плохим и очень плохим. Если ставить такие блоки может каждый, то и педофилы с террористами тем более. Таким образом общество практически теряет возможность бороться с самыми низменными и чудовищными преступлениями. Нет возможности отслеживать террористические связи. Старыми дедовскими методами их уже не отследить. Так что я против подобных программ, пусть Google собирает обо мне информацию, если нет другого выхода для контроля за криминалом. Приходится выбирать. А вообще мне скрывать нечего. Там ниже еще комменты интересные есть.
ЛЕНИК
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 2942 раза

Трынделка - 5

Сообщение ЛЕНИК »

lucienna писал(а): Вот и адблок не помогает. Релама все равно пролезает, особенно на Яндексе прет. Пора видно с Хромом заязывать.
Да,Люсь,раньше получше было,а сейчас на ТП к примеру,хоть не заходи,все в рекламе.Может какая новая версия адблока есть?
Я просто Лена
Анина
Профессионал

Трынделка - 5

Сообщение Анина »

Рано или поздно "слежение" станет глобальным, ничего не поделаешь. В любой девайс - телефон, телевизор, микроволновка и прочее будет вставлено "недремлющее око", наблюдать и следить будут, конечно же, специальные программы, которые будут фильтровать и выбирать - терроризм, преступление, насилие, сердечный приступ и т. п. И будет сразу же передаваться сигнал соответствующим службам, при необходимости, конечно. Сейчас вай-фай в каждом доме, а будет со временем - в городе, селе, районе и т. п. Покупать пароли будем для входа, а не точки доступа. Причем, со временем это будет бесплатно, т. к. ВСЕ будет завязано в информационное пространство.
Как вам такой прогноз? Мне представляется, что так будет.

А по рекламе должны быть законы приняты.
Удобно было бы спец. канал по телевизору, хочешь- смотри, хочешь - нет. И отдельный сервер рекламы с поиском, и отзывами. И удобно и ненавязчиво)
Ким
Профессионал

Трынделка - 5

Сообщение Ким »

А меня чет реклама не напрягает... Ну следит за мной... Пусть еще лучше следить начнут, может пропавших детей смогут находить. Вообще чипирование пора водить :D

Изображение
Анина
Профессионал

Трынделка - 5

Сообщение Анина »

Прям в роддоме, и со всеми данными, папа-мама, группа крови, место рождения... :D
Ким
Профессионал

Трынделка - 5

Сообщение Ким »

Но я все же вижу долю смысла в этом или аналогичном. Сейчас на многих машинах Gps-датчик. Если ее угонят, я узнаю где машина, а дети все пропадают (и не только дети) и пропадают...

Изображение
SecondWind
Прихозовец2000+
Занятие: электромеханика
Благодарил (а): 2409 раз

Трынделка - 5

Сообщение SecondWind »

Ким писал(а): Вообще чипирование пора водить
я всему своему семейству подключила на телефон услугу "Где ребенок", теперь знаю - дошли после школы до дома или с подругами зависают. И мужу тоже, мало ли ... тоже мож с подругами где зависает, а я не в курсе.

Поясню немножко. Услуга ставится только с согласия абонента, он должен подтвердить запрос на подключение смской. Про мужниных подруг - шутка, на самом деле - не дай Бог что (похитят, упадёт после бани, застрянет в дороге без связи и проч.), я хоть начну волноваться и разыскивать вовремя. К подругам, кстати, таки тоже можно бегать - отключил телефон и беги (мне сказать - был в метро, села батарейка), сбегал - я снова с вами.
Оксана
Анина
Профессионал

Трынделка - 5

Сообщение Анина »

Ким, а я согласна, Полин. Времена, когда мои дети гоняли по дворам с ключом на шее, прошли. Мало того, младший ключи постоянно терял, ухитрялся, обычно после этого вечером шли во двор и искали, частенько их находили прохожие и вешали на дерево, или на скамейку клали.
Ну, а во времена моего детства, я ключ на шее не носила, обычно мне его под ковриком оставляли, если дома никого не было.
SecondWind, Оксан, при отключении телефона не будет работать?
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»