Модераторы: Домовой, Модераторы
да. Вот и адблок не помогает. Релама все равно пролезает, особенно на Яндексе прет. Пора видно с Хромом заязывать.
Опасная статейка на мой взгляд. Чистая манипуляция. Очень тонко, педалируя на желании человека быть независимым и сохранить свое личное пространство, внушается мысль о недопустимости контроля за интернет-пространством. Мы живем в очень сложное время. Постоянно приходится выбирать между плохим и очень плохим. Если ставить такие блоки может каждый, то и педофилы с террористами тем более. Таким образом общество практически теряет возможность бороться с самыми низменными и чудовищными преступлениями. Нет возможности отслеживать террористические связи. Старыми дедовскими методами их уже не отследить. Так что я против подобных программ, пусть Google собирает обо мне информацию, если нет другого выхода для контроля за криминалом. Приходится выбирать. А вообще мне скрывать нечего. Там ниже еще комменты интересные есть.
Да,Люсь,раньше получше было,а сейчас на ТП к примеру,хоть не заходи,все в рекламе.Может какая новая версия адблока есть?lucienna писал(а): Вот и адблок не помогает. Релама все равно пролезает, особенно на Яндексе прет. Пора видно с Хромом заязывать.
я всему своему семейству подключила на телефон услугу "Где ребенок", теперь знаю - дошли после школы до дома или с подругами зависают. И мужу тоже, мало ли ... тоже мож с подругами где зависает, а я не в курсе.