Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2017, срок СЗ до 15 мая

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Таня Г
Прихозовец100+
Занятие: Выращиваю все вкусное и не очень
Благодарил (а): 100 раз

Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2017

Сообщение Таня Г »

Альбинцы А может махнем в А+? Там нас как раз на ящик 250 шт
Хотелось бы набрать просто размер А. Но если не наберем ящик, то обязательно махнем в А+, вплоть до значительного увеличения количества. Сорт очень надо!!![/quote]

дык согласна что А по цене привлекательнее.Просто хочется уже ящики застолбить и счет ждать, а то закупка скоро кончится
Тимофей
Прихозовец100+
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение Тимофей »

Таня Г писал(а):а то закупка скоро кончится
Сохраняйте спокойствие. Закупка закончится 1 апреля. До этого времени ещё пару ящиков Альбы наберёте. А сорт этот стоящий, не промахнётесь!!! :yahoo:
LinaGa
Прихозовец100+
Интересы: сад, огород, книги
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение LinaGa »

Тимофей писал(а): А сорт этот стоящий, не промахнётесь!!! :yahoo:
Стоящий, эт точно.... еще бы ему сладости чуток добавить, был бы вообще вне конкуренции! Ну и еще, на мой НЕ питомниководческий взгляд, усов бы ему поменьше, а то прям змей горыныч... вроде пару дней назад убрал все, а они опять наросли и так до самой поздней осени, жуть...
Впрочем, меня только Викода по усам полностью устроила, из двух десятков кустов, лишь на шести кустах усы были, да и тех по паре на куст! Но зато, классно, никакой мороки с выщипыванием, только ягоды собирай и всё :yes: :so_happy:... Викода и правда оказался сортом, который размножать нужно исключительно на маточных кустах, если ягоды - усов нет... Я бы хотела, чтобы все сорта имели такую особенность! Жаль, что теперь его нет в закупке, ягода вкусная, хоть и выглядит не красивой...
~~~~~~~~~С уважением, Галина~~~~~~~~~~
Изображение
vildanka
Прихозовец100+
Интересы: Садоводство.
Занятие: Преподаю.
Благодарил (а): 1290 раз

Сообщение vildanka »

Очень прошу, объясните, как добавить заказ в таблицу. Всё сделала, как Вадим сказал, прислали ссылку на таблицу, доступ есть. А цифирки в моём столбике не пишутся :eleshock. Что надо сделать?
Лариса
LinaGa
Прихозовец100+

Сообщение LinaGa »

Господа-товарищи созакупщики! Просьба к тем, кто успел попасть на Renaissance в первые два подтвержденные ящика.
Кто-нибудь может сможет поделиться 5-10 саженцами :oops: , а то третий ящик, боюсь не наберется... Может кто брал лишние саженцы, только чтобы ящик закрыть...
Изображение
LinaGa
Прихозовец100+

Сообщение LinaGa »

vildanka писал(а): Всё сделала, как Вадим сказал, прислали ссылку на таблицу, доступ есть.
Интересно... а мне никаких ссылок и доступов не давали... Вадим попросил в личном сообщении написать номер строки и количество, я отправила и он сам проставил.
Изображение
vildanka
Прихозовец100+

Сообщение vildanka »

Очень прошу, объясните, как добавить заказ в таблицу. Всё сделала, как Вадим сказал, прислали ссылку на таблицу, доступ есть. А цифирки в моём столбике не пишутся :eleshock. Что надо сделать?
Лариса
Тимофей
Прихозовец100+
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение Тимофей »

LinaGa писал(а): Стоящий, эт точно.... еще бы ему сладости чуток добавить, был бы вообще вне конкуренции!
А вот тут уже добавьте сладости - начнут цветоносы выдвигаться - наливаться - подкормите удобрением с большим содержанием калия. Самый лучший вариант - Акварин 15. А потом как ягода начнёт белеть - ишшо один раз. Будете кушать очень сладкую Альбу и вспоминать Тимофея! :so_happy:
vildanka
Прихозовец100+

Сообщение vildanka »

LinaGa писал(а):
vildanka писал(а): Всё сделала, как Вадим сказал, прислали ссылку на таблицу, доступ есть.
Интересно... а мне никаких ссылок и доступов не давали... Вадим попросил в личном сообщении написать номер строки и количество, я отправила и он сам проставил.
Мне тоже проставил, хотя сейчас две позиции почему-то пропали. А я хочу ещё добавить заказ самостоятельно, вот для этого ссылку дают, чтобы самой в таблице изменять.
Не пойму, в заказе пропавшие позиции есть, в наборе их нет. Тоже хочу Ренесанс и Кристину. А попал мой заказ по ним в эти набранные ящики - не знаю.
Лариса
vildanka
Прихозовец100+

Сообщение vildanka »

Поняла, я попала в эти ящики с Ренесансом и Кристиной :lol: . Ну как же теперь в таблице набора разобраться. Не пишется у меня в ячейках. Сначала, как по ссылке вошла в таблицу, что нужно сделать? Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Лариса
Вадим501
Прихозовец100+
Занятие: педагог
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Вадим501 »

LinaGa писал(а):
Информацию, для получения доступа для самостоятельного редактированию таблицы, я высылаю всем участникам на почту не сразу. Быстрее будет, когда участник мне на почту пришлет номер строки и количество саженцев. Я их сам внесу. Потом уже присылаю письмо для получения доступа. Если к кому-то такое письмо не пришло, напишите мне на почту midaw16@mail.ru с просьбой предоставить доступ к самостоятельному редактированию таблицы.

Участники Московской закупки! Сумму вашей предоплаты смотрите в строке № 107 вкладки "ЗАКАЗ ПХ" ТАБЛИЦЫ ЗАКАЗА
Последний раз редактировалось Вадим501 23.01.2017, 22:44, всего редактировалось 3 раза.
Ссылка на Таблицу заказа Московской группы
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

vildanka писал(а): Поняла, я попала в эти ящики с Ренесансом и Кристиной :lol: . Ну как же теперь в таблице набора разобраться. Не пишется у меня в ячейках. Сначала, как по ссылке вошла в таблицу, что нужно сделать? Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!
1) Если хотите что-то изменить в своем заказе, можете писать мне на почту midaw16@mail.ru с указанием что добавить, или что убрать. Я всегда внесу изменения.
2) Как только ящик полностью набирается, он из вкладки НАБОР ПХ переходит во вкладку ЗАКАЗ ПХ, после чего отправляется Елене В.А. на резервирование и появляется сумма к оплате.

Не пугайтесь, что часть вашего заказа пропала, просто зайдите во вкладку ЗАКАЗ ПХ и найдите его там.

Желающие присоединиться к Московской группе, заполняйте КОНТАКТНУЮ ФОРМУ и ждите письма на почту.
Алевтина_Теплова
Прихозовец100+
Интересы: клубника, земляника, рассада, дача, сад
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Алевтина_Теплова »

Вадим501, а я вам только что письмо отправила. :impossible: надо мне уже что-то платить или нет. И ещен вопрос. Во вкладке закапза в моем столбике стоят 40 штук его-то. Одинокие. Они куда-то не вместились? Или наоборот?
ЛПХ "Клубничный салют"
Вадим501
Прихозовец100+

Сообщение Вадим501 »

Алевтина_Теплова писал(а): Вадим501, а я вам только что письмо отправила. :impossible: надо мне уже что-то платить или нет. И ещен вопрос. Во вкладке закапза в моем столбике стоят 40 штук его-то. Одинокие. Они куда-то не вместились? Или наоборот?
40 штук попали во вкладку ЗАКАЗ ПХ, подтверждены и подлежат к оплате.

Другие заказанные вами сорта находятся во складке НАБОР ПХ и ждут когда полностью наполняться ящики. Как только это произойдет они тоже попадут в раздел ЗАКАЗ ПХ.
Penka
Дачник
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Penka »

уважаемые форумчане, в обсуждении сортов часто упоминаются группы земляники - НСД и ремы. Это что, разные группы? в чем тогда разница?
Если вас знают с хорошей стороны - не вертитесь!
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»