СЗ: РОЗЫ ТОПАЛОВИЧ-ПОДВОРЬЕ февраль 2017

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

Дженис
Прихозовец100+
Благодарил (а): 240 раз

Спорные вопросы Орг Лара70

Сообщение Дженис »

Lara70 писал(а): Когда будут пристроены хотя бы половина, сделаю возврат.
Странно Вы ведёте себя Лариса... Мою половину Вы уже пристроили. Где деньги?
Вы сами обещали вернуть авансы сразу же кто решил, из-за недоверия к Вам, выйти из закупок. Я тоже могу выложить информацию из лички, где вы ещё в начале ноября обещали вернуть деньги в течении 3-5 дней. Вы на участниках в пионах смогли заработать не одну сотню тысяч рублей. А мне отказываете в возврате каких-то 2х тысяч. Не стыдно?
Нюра писал(а): А с другой стороны дело было на Галактике, а заказ у нас.
Заказы в 2016, и на 2017 делались Ларисой на обоих форумах в общих таблицах. Обмануты участники и тут и там...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Дженис
Прихозовец100+
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение Дженис »

ПОТАПОВНА писал(а): Если не собираетесь возвращать деньги, так имейте мужество и объявите это всем во всеуслышание.
Так на Галактике она мужественно и заявила, что всё что к ней попало заработано честным трудом... И по пионам пусть все идут "лесом".
Сейчас я хочу получить аванс из закупки "Древовидные пионы 2017". Я у Ларисы участвовала в закупке "Древовидные пионы 2016" и была очень довольна работой ОРГа. Работа с поставщиком Подворье была достаточно прозрачна. По этому с удовольствием приняла участие и в закупке "Пионы". Какое же было неприятное удивление, когда в самом конце закупки непорядочность ОРГа вышла наружу. Позднее стало понятно, что она обманула людей не только по бесплатной доставке от Джошуа и доставка от Вармердама, которая оказалась на половину дешевле , теперь стало ясно, что она нагрела ручки и при махинации с курсом евро, и иновайсы оказывается складывались, за счёт чего конечная цена становилась дешевле(это было у Джошуа).
Но участники не стали так досконально подходить к закупке, а попросили вернуть деньги только за доставку. На что ОРГ стал игнорировать всех участников.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Rose
Дачник
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Rose »

У меня также вопросы к Ларисе.... Оплата за недопоставленные пионы не возвращена... В закупке орхидей огромная предоплата, от которой на сегодняшний день не отказываюсь. Почему за счет моих оплат Вы должны решать свои проблемы в других закупках? По-моему, это не лезет ни в какие рамки... Верните, пожалуйста, деньги за пионы!
ОляНавля
Дачник
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ОляНавля »

Лариса вернула мне предоплату за розы. Спасибо. Я надеюсь, что и у других участников закупок все разрешится наилучшим образом.
Марико

Сообщение Марико »

Лариса, прошу вернуть предоплату 1500 руб за древовидные пионы из Подворья. Форму на возврат отправляла.
Аркона
Дачник
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Аркона »

Стоимость отправки 1 коробки в этом году была 40уе. В коробках в этот раз были по 20-30 пионов (пионы были в основном крупные), соответственно стоимость доставки 1 пиона была 1,36 - 2 уе. Эта сумма будет стоять в таблице как доп.сбор на доставку. Окончательная стоимость доставки будет известна после получения мной инвойса на оплату, там идет список распределения пионов по коробкам.
Это выдержка из условий закупки пионы из Голландии 2016. Закупка завершена, есть подтверждённые данные, что доставка была бесплатной. Прошу пересчитать стоимость доставки, и вернуть переплату.
Rose
Дачник

Сообщение Rose »

Лариса, из закупки Садовых орхидей выхожу, я ИУ. Прошу вернуть аванс в размере 3306 руб.
Также,в который раз прошу вернуть мне оплату за недопоставленные пионы в размере 1721 руб. + 7 евро за доставку,посчитанную дважды (пересылка была одна). Закупка давно закрыта, верните деньги!
Формы на возврат отправила вторично, первую Вы проигнорировали, также как и ЛС.
Lara70
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1079 раз

Сообщение Lara70 »

Возвраты переплат сделаны Feather, Нада, ОляНавля, Дженис, ОльгаС, Марико, Rose.
Цветочек
Прихозовец1000+
Интересы: ландшафтный дизайн
Занятие: бухгалтерия
Благодарил (а): 717 раз

Сообщение Цветочек »

Лариса верните переплату за пристроеные пионы Голландия ст 37. Форма давно заполнена.
Юля Изображение
Teriana

Сообщение Teriana »

Lara70 писал(а): Возвраты переплат сделаны
Лариса, предлагаю вам "переплату" по доставке пионов перекинуть в авансы за гортензии. Сумма 1041,60, столбик 70.

В противном случае буду вынуждена выйти из закупки и требовать возврата аванса за гортензии и переплату за пионы, естественно. Решайте до 09.01.16 г.
Rose
Дачник

Сообщение Rose »

Lara70 писал(а): Возвраты переплат сделаны Feather, Нада, ОляНавля, Дженис, ОльгаС, Марико, Rose.
Лариса, Вы рано меня включили в список на возврат. Возврат аванса был только по Орхидеям. 4-й месяц жду возврата за недопоставленные пионы, который Вы мне обещали вернуть ещё в прошлом году. Прошу Вас выполнять свои обещания и возвратить денежные средства, согласно отправленной форме.
Оксанчик
Дачник
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Оксанчик »

Lara70 писал(а): Возвраты переплат сделаны Feather, Нада, ОляНавля, Дженис, ОльгаС, Марико, Rose.
Лариса, а сколько мне ждать деньги за пионы?
Аркона
Дачник
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Аркона »

Аркона писал(а): Стоимость отправки 1 коробки в этом году была 40уе. В коробках в этот раз были по 20-30 пионов (пионы были в основном крупные), соответственно стоимость доставки 1 пиона была 1,36 - 2 уе. Эта сумма будет стоять в таблице как доп.сбор на доставку. Окончательная стоимость доставки будет известна после получения мной инвойса на оплату, там идет список распределения пионов по коробкам.
Это выдержка из условий закупки пионы из Голландии 2016. Закупка завершена, есть подтверждённые данные, что доставка была бесплатной. Прошу пересчитать стоимость доставки, и вернуть переплату.
Лариса, я все ещё жду от Вас комментариев по данному вопросу. Вы будите возвращать стоимость доставки? Готова взять пристроем, сумма у меня не большая.
Нада
Дачник
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Нада »

Да , возврат сделан,НО не за переплату, а за недопоставленный один пион.
А когда будет возврат за доставку от Peonyshop, которую я оплатила и которая была бесплатной,
у меня была оплачена доставка 20 пионов на сумму 40 евро.?
Когда будет возврат переплаты за доставку от Warmerdam.?
Лариса, не разрушайте мир в котором живёте....
Верните людям ВСЁ, что ДОЛЖНЫ.
Надежда.
Окси
Прихозовец2000+
Интересы: сад, цветы
Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Благодарил (а): 854 раза

Сообщение Окси »

Ждет Прощеного Воскресенья ))
А я жду возврат за доставку от Джошуа - получено 10 корней.
Ксения.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»