Заяц писал(а): Но Генрих Ильич не проснулся..
Вот и моя подруга также не проснулась после наркоза... Уже почти год прошел,никак в себя не приду. Никто не ожидал такого, прекрасный институт, супер хирург, анестезиолог, реанимация все на высшем уровне... Все в руках Божьих.
На некоторое время выпала из нашего форумного пространства, проблемы,как всегда, не могу без них. Характер..
Но все же напишу. В октябре родился у нас внучек, роды были тяжелые, травматичные.Между прочим по договоренности т.е. по блату и без денег ( это я по поводу того, что нужны связи, кто- то писАл)в весьма известном и полностью обеспеченном всеми современными средствами, учреждении. Не знаю почему не стали они делать кесарево сечение... Бог им судья. Только через пару дней сообразили ,что произошло. Срочно перевели в реанимацию в Филатовскую детскую больницу, а затем в Центр нейрохирургии в Солнцево. Ну, что сказать? огромная обида на то учреждение, где рожали,и огромная всемерная благодарность врачам Филатовской и этому центру в Солнцево. Настолько внимательны, настолько квалифицированы и врачи и весь медперсонал. Просто слов нет. Центр в Солнцево потрясающий новый, современный,чистота, красота. Зимний сад. Сделали все обследования, какие только можно, КТ, МРТ, Узи всего, что только можно, еще какие- то, и все анализы и исследования, консультации других срециалистов..Это все уже на общих основаниях, без всякого блата, специально не стали включать никакие связи. Пригласили нас через месяц еще раз полежать, пообследоваться и провести кое- какие реабилитационные мероприяиия. Ни копкйки ни за что, не то, что не вымогали,а если кто пытается сунуться с деньгами, заведующая, говорят, просто матом посылает Ну, мы ведь сами лезем.С ребеночеком слава Господу, все обошлось,есть кое- какие вопросы, но весьма незначительны. Сейчас опять там лежит наш малютка с мамочкой. Опять все обследовали, теперь массажи и всякое такое. Вот такой наш опыт. Очень благодарны этим врачам и неонатологу и неврологу и всем остальным специалистам. Побольше бы таких коллективов. Действительно все от руководства зависит наверное. Даже не представляю сколько бы это стоило на платной основе. Там такое оборудование! И такие тяжелые детки...