Re: И снова кошки Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
И снова кошки Часть 3.
Скопировала из фейсбука
Александра Липатова
У нас есть кот "под ключ".
Это когда вы хотите кота, такого, чтобы прийти с работы - а к вам выходит пушистая скотинка с высоко поднятым хвостом и мурчит. Или вы садитесь на диван с книжкой, а рядом с мурком прыгает большое и мягкое и начинает бодаться. Или ночью сон нехороший снится, а кот приходит, отгоняет и ложится в голове, чтоб больше ничего такого не прилетело. При этом он абсолютно самостоятелен и автономен, обучен лотку и хорошим манерам, деликатно уходит, если вам не до него, играет в бумажку на веревочке и ест всё, что дадите.
У нас есть точно такой кот. Даже лучше.
Ему около двух лет. Сейчас его зовут Рыжий, но вообще он готов откликаться на любое имя взамен на любовь и почесать за ухом два раза в день. Год с лишним назад он появился ниоткуда в нашей деревне и остался жить на крыльце у моего дедушки. К весне мой суровый дед оттаял и начал процедуру укотовления: животное помыли, постригли, привили, завели паспорт и запустили в дом. Кот стал еще более ручным и мурчательным, ходил за дедушкой по дому и в огород. А в июле у дедушки нашли рак. И в начале ноября его не стало.
Кот сейчас живёт в утеплённой коробке на веранде в дедушкином доме. Несколько раз в день приходит дедушкина сестра: покормить, погладить, поговорить, выпустить прогуляться. Кот редко ходит гулять: ему не надо улицы, он сыт этой улицей по горло и сейчас просто ждёт, когда вернётся дедушка. Но, я думаю, если придёт кто-то другой и заберёт его домой, он поймёт. И будет этому кому-то очень рад. Он любит людей.
Посмотрите, это правда очень хороший кот. Такие очень редко встречаются и почти никогда не остаются без хозяев, но Рыжему не повезло уже дважды. Давайте устроим ему новогоднее чудо, пожалуйста?
По вопросам укотовления звонить и писать мне: 8 926 724-58-20. Вотс апп, телеграм, звонки - на всё отвечаю с 9 утра и часов до 10 вечера.
УПД спасибо всем за репосты! Дополню: кот сейчас в деревне в Калужской области, мы его можем привезти в Москву (и, наверное, в Калугу, если вдруг кто оттуда захочет взять). Доставим по вашему адресу с мешком корма и прочим приданым.
С потенциальными хозяевами предварительно пообщаюсь по телефону, чтобы убедиться в серьёзности намерений и в том, что у Рыжего будет самый лучший человек.
Александра Липатова
У нас есть кот "под ключ".
Это когда вы хотите кота, такого, чтобы прийти с работы - а к вам выходит пушистая скотинка с высоко поднятым хвостом и мурчит. Или вы садитесь на диван с книжкой, а рядом с мурком прыгает большое и мягкое и начинает бодаться. Или ночью сон нехороший снится, а кот приходит, отгоняет и ложится в голове, чтоб больше ничего такого не прилетело. При этом он абсолютно самостоятелен и автономен, обучен лотку и хорошим манерам, деликатно уходит, если вам не до него, играет в бумажку на веревочке и ест всё, что дадите.
У нас есть точно такой кот. Даже лучше.
Ему около двух лет. Сейчас его зовут Рыжий, но вообще он готов откликаться на любое имя взамен на любовь и почесать за ухом два раза в день. Год с лишним назад он появился ниоткуда в нашей деревне и остался жить на крыльце у моего дедушки. К весне мой суровый дед оттаял и начал процедуру укотовления: животное помыли, постригли, привили, завели паспорт и запустили в дом. Кот стал еще более ручным и мурчательным, ходил за дедушкой по дому и в огород. А в июле у дедушки нашли рак. И в начале ноября его не стало.
Кот сейчас живёт в утеплённой коробке на веранде в дедушкином доме. Несколько раз в день приходит дедушкина сестра: покормить, погладить, поговорить, выпустить прогуляться. Кот редко ходит гулять: ему не надо улицы, он сыт этой улицей по горло и сейчас просто ждёт, когда вернётся дедушка. Но, я думаю, если придёт кто-то другой и заберёт его домой, он поймёт. И будет этому кому-то очень рад. Он любит людей.
Посмотрите, это правда очень хороший кот. Такие очень редко встречаются и почти никогда не остаются без хозяев, но Рыжему не повезло уже дважды. Давайте устроим ему новогоднее чудо, пожалуйста?
По вопросам укотовления звонить и писать мне: 8 926 724-58-20. Вотс апп, телеграм, звонки - на всё отвечаю с 9 утра и часов до 10 вечера.
УПД спасибо всем за репосты! Дополню: кот сейчас в деревне в Калужской области, мы его можем привезти в Москву (и, наверное, в Калугу, если вдруг кто оттуда захочет взять). Доставим по вашему адресу с мешком корма и прочим приданым.
С потенциальными хозяевами предварительно пообщаюсь по телефону, чтобы убедиться в серьёзности намерений и в том, что у Рыжего будет самый лучший человек.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
И снова кошки Часть 3.
Играются, мои девочки!
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
И снова кошки Часть 3.
Никин животик меня умиляет! У нас сейчас тоже три кошки - Дуня (мама) и две ее дочки (Маруся и Тигра). Маруська спит точно так же, как Ника!
С уважением, Наталья.
- rosvo
- Прихозовец100+
И снова кошки Часть 3.

Наличие вибриссов у котов обязательно?
семена SUPERIOR.GLOBAL SEEDS
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
И снова кошки Часть 3.
А что с ними случилось? Они ими в темноте в пространстве ориентируются и в драке. Для каждого вибрисса есть свой нерв, кровоснабжение и зона головного мозга, с которой он связан. Недавно про них читала...
- rosvo
- Прихозовец100+
И снова кошки Часть 3.
Их от рождения не наблюдалось.Тут на выставку забрели в дитем случайно,нам сказали,что у силкирк рексов они обламываются таким образом.Но тут с одной стороны два уса и усе.
- rosvo
- Прихозовец100+
И снова кошки Часть 3.
А я думаю,что он такой дурной.Зоны головного мозга не задействованы.

- Ким
- Профессионал
И снова кошки Часть 3.
Иш ты, а я читала они раньше шерсти у котят в пузе мамки закладываются и формируются... Дизэмбриогенез, однако

- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
И снова кошки Часть 3.
А мы своей королевне, кота притаранили. Она уже 5 сутки дурниной орет. Я думала она обрадуется жениху, а она на него шипит, того и гляди в драку кинется. Вот дурында, щастия своего не понимает! 

Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
- Ким
- Профессионал
И снова кошки Часть 3.
У нас Кузя 4 дня Мусю обхаживал. Она была девушка и как приличная его к себе не подпускала. Он был возле нее 4 суток рядом - когда она кушала, спала и теде, охранял, никого не пускал. На пятые сутки он ее уговорил. За это время все ближе и ближе подбирался к ней, на пятые подобрался и долго песни на ухо пел, а потом появилось два черно-белых, одна белая и одна черная))