розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- gatta_yuli
- Дачник
- Интересы: вязание, рукоделие, дом, сад
- Занятие: экономика и менеджмент
Уважаемтые, вопросец у меня такой: свекровина подруга выкопала три свои розы, чтобы посадить на их место плетущиеся. Свекровь принесла выкопанные кусты нам. Места подготовленного для них не было, погода ночами уже вполне прохладная (градусов +10С, не больше), поэтому, обрезав ветки как можно короче, я посадила их в большие горшки и поставила в гараж, где тепло и светло. Как думаете, правильно ли поступила или все-таки надо было посадить прямо в саду?
Никогда не откладывай на завтра то, что можно посадить сегодня!!!
-
amplex
- Профи
gatta_yuli, после обрезки в тёплом помещении могут пойти в рост почки, а это не есть хорошо в преддверии зимы.
Последний раз редактировалось amplex 18.09.2008, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- gatta_yuli
- Дачник
- Интересы: вязание, рукоделие, дом, сад
- Занятие: экономика и менеджмент
- Светлана
- Профи
Народ! Ну чего вы мои вопросы игнорируете? Куда определить на зиму балконную розочку? Она у меня в большом горшке растет. Домой затащить или в теплице (холодной) оставить? И обрезать ее надо?
Накупила всякой всячины и мучаюсь.... Как подумаю, сколько мне в зиму укрывать....волосы шевелиться на голове начинают.
Накупила всякой всячины и мучаюсь.... Как подумаю, сколько мне в зиму укрывать....волосы шевелиться на голове начинают.