ПОЭЗИЯ грязными руками не трогать!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Нюра
- Профессиональный любитель
Трынделка - 5
А у нас тут кто-то есть из Уфы?
Lada Kalina пропала в уфимской луже. Провалившийся в яму автомобиль унесли грунтовые воды
В Уфе припаркованный автомобиль Lada Kalina провалился в образовавшуюся под ним глубокую яму с дождевой водой. Видео тонущего автомобиля очевидец произошедшего Владимир Кобзев опубликовал на YouTube.
Владелец вызвал спасателей, но, как сообщает в подписи к ролику Кобзев, «пока МЧС ехала, машина провалилась по самые жабры». На последних секундах видео видно, что затем автомобиль ушел под воду полностью.
Как отмечает телеканал «360», прибывшие на место происшествия сотрудники аварийных служб откачали воду из шестиметровой ямы, но автомобиля там не оказалось.
«Сотрудники "Уфаводоканала" говорят, что машину унесло грунтовыми водами, а сам провал образовался из-за карстовых пустот. Трубу, по их словам, прорвало уже после этого», — сказала владелица автомобиля Лариса Крашенинникова. Она добавила, что собирается подавать иск на организацию.
Аварийные работы на месте происшествия закончились тем, что яму засыпали песком.
[youtube][/youtube]
Lada Kalina пропала в уфимской луже. Провалившийся в яму автомобиль унесли грунтовые воды
В Уфе припаркованный автомобиль Lada Kalina провалился в образовавшуюся под ним глубокую яму с дождевой водой. Видео тонущего автомобиля очевидец произошедшего Владимир Кобзев опубликовал на YouTube.
Владелец вызвал спасателей, но, как сообщает в подписи к ролику Кобзев, «пока МЧС ехала, машина провалилась по самые жабры». На последних секундах видео видно, что затем автомобиль ушел под воду полностью.
Как отмечает телеканал «360», прибывшие на место происшествия сотрудники аварийных служб откачали воду из шестиметровой ямы, но автомобиля там не оказалось.
«Сотрудники "Уфаводоканала" говорят, что машину унесло грунтовыми водами, а сам провал образовался из-за карстовых пустот. Трубу, по их словам, прорвало уже после этого», — сказала владелица автомобиля Лариса Крашенинникова. Она добавила, что собирается подавать иск на организацию.
Аварийные работы на месте происшествия закончились тем, что яму засыпали песком.
[youtube][/youtube]
Вам помочь или не мешать?
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Трынделка - 5
Похоронили,значит
Похоронили,значит

Я просто Лена
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Трынделка - 5
Люсь,хотела спросить,у тебя когда ржавчина на малине была,на каком сорте?
Я просто Лена
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Трынделка - 5
Лен, в 2015 появилась на Херитейдже. Я обрабатывала 2 раза. Листья больные ободрала и сожгла.
Вроде затухло. Весной, как и положено, делала обработку от болезней и вредителей. Но в конце этого сезона ржавчина опять вылезла.
Вроде затухло. Весной, как и положено, делала обработку от болезней и вредителей. Но в конце этого сезона ржавчина опять вылезла.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Кэти2
- Профессионал
Трынделка - 5
Хоть я не Люся, заметила еще 5 лет назад. Была малость, потом расширяется. Сейчас, ттт, меньше, но не исчезла. Обработала весной и осенью тем, где есть медь. На некоторых сортах... До этого в СЗ не участвовала. Вот так. Остается винить соседа? Вижу у него также. Он меня будет винить, наверное? У него вся малина старая. Мне пришлось через забор его малину обработать...

Я Таня.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Трынделка - 5
может быть. А может сосед не знает, что это болезнь и ему надо объяснить?
Мне так однажды соседка предложила малину со стеблевой нематодой. Она и не знала ничего о ней, считала саженцы нормальными.
У меня свирепствовали антракноз, да еще МР на смородине, обработки мало что давали. Поэтому проблему решила кардинально. Все вырыла и сожгла.
Ржавчины не было. Появилась именно на Херитейдже в год его закупки.
Лена, Херитейдж брала в 2015 году.
Последний раз редактировалось lucienna 02.12.2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- Нюра
- Профессиональный любитель
Трынделка - 5
Нашлась!!!!!
А уж мы тебя тут искали-искали....
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=675346#p675346
Вам помочь или не мешать?