Согласен...
Секаторы у них не очень...
Верно, но на качестве это отражается не в лучшую сторону...
Так может заявлять лишь тот, кто слаще морковки ничего не кушал...
Модераторы: Домовой, Модераторы
Согласен...
Секаторы у них не очень...
Верно, но на качестве это отражается не в лучшую сторону...
Так может заявлять лишь тот, кто слаще морковки ничего не кушал...
Андрей, подскажите пожалуйста, какую пилу и секатор купить с этого сайта? В саду работаю с малиной ,смородиной и розами. Ну и цветочки разные, а еще же в теплице стригу.АндрейВ писал(а): Вот нашел старую ссылку по Самураю, два года назад покупал там пилы: http://www.osc-t.ru/catalog/producer/samurai
99.9 % пользователей КS-8T устроит у меня их 2. Один уже потасканый другой новенький для чистовых работ. Лучших у меня правда никогда небыло. ИМХО лучшего по соотношению цена-качество не найти.
Нин, неужели не теряются? Я каждый год по секатору теряю, поэтому беру Центринструментовский, правда, он больше для толстых веток подходит и для сухих. Дешевый и режет хорошо. И не жалко потерять.Анина писал(а): Нина, давным давно я где то услышала или прочитала поговорку - "мы не так богаты, что бы покупать дешевые вещи". Мне кажется, определенный смысл в этом есть.
У меня секатор фирмы ARS, стоил 2,5 тр, но он очень хорош, удобный, и - как новый практически. А ему лет 5 точно есть. 2,5тр:5 лет = 500 руб в год.
Это хорошо. Я в, основном, использую мелкий. В междурядьях очень удобно. А большой так и лежит, даже ещё в смазке, потому что пользуемся вот такой скобкой
Не, я на это не сильно ведусь.
Согласна. К чему вообще эти качели - непонятно, именно что гладят землю. Помучилась и вернулась к Стрижу.
Ничего не поняла, так ведь именно Стриж и качается. Нет?
У меня такая же рыхлилка есть, только металл на ней слабоват, на моей глине гнется.
У нас такая штука называется СКОБА
Какая у вас поразительная смекалка и как вы доходчиво сумели разъяснить..... Достойно восхищения!!!!! Сам бы вот ну ни за что не догадался......va-spb писал(а): Представьте руку, изображающую знак V - Victory, Виктория!
Проведите этими двумя пальцами вдоль грядки, получите две параллельные бороздки на расстоянии 5 см друг от друга.
А у этого инструмента два "пальца" длиной 30 см, а растопырить их можно хоть на 15 см, хоть на 30.
У меня такого маркера нет.
автор пишет:
Раз уж купил - попробую.... и напишу отзыв....lucienna писал(а):Прямо универсальный какой-то маркер.
Юрий Турянский, раз уже купили, пробуйте и с нами поделитесь пожалуйста результатами.