ПОЭЗИЯ грязными руками не трогать!
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Тира
- Прихозовец100+
Трынделка - 5
У водосчетчиков существует поверочный срок (обязательный), а замена, пока не сломается.
Ирина
Всегда рада общению.
Всегда рада общению.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Трынделка - 5
Именно так. У нас делали поверку. Стоит 600 рЭ, дали бумаги, отнесла в МФЦ, Спрашиваю, могу спокойна быть до 2021 года. Да, говорят. А месяца полтора назад звонок, надо делать поверку счетчика, говорю я ж сделала и докУмент вам принесла. Проверила, говорит, верно. Спрашиваю, а что ж звоните, отвечает у вас срок только сейчас подходит, вот и звоним, а вы поторопились поверку сделать.
Это я к тому, что даже теперь хоть и в одном МФЦ все собирается, но все равно правая рука не знает, что делает левая.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- кадриль
- Прихозовец2000+
Трынделка - 5
Людмила! А МФЦ-то что нужно от ваших счетчиков????
Страна вроде одна, а погремушки -чистый космос!
Страна вроде одна, а погремушки -чистый космос!
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- lucienna
- Профессионал
Трынделка - 5
Я документы о поверке в МФЦ сдавала. Понимаю так, что теперь там всяки-разны докУменты дают-сдают. Я соцкарту там получала.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Трынделка - 5
Далековастенько вам за тушенкой ездить. Да уж, права Люся про ассортимент... Я вон в Тюмени живу, через Покровку, чуть ли, не по два раза в неделю ездим, а про тушенку эту впервые слышу.

Ну и немного истории, для тех, кто не знает. Покровское, это село, где родился и жил Григорий Распутин, там же на него было совершено первое покушение в 1914 году. Кроме тушенки и сметаны, в Покровке есть знаменитый стул Распутина, который придает необычайную мужскую силу, если на нем посидеть

- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Трынделка - 5
В Москве тушенку с ТАКИМ количеством мяса не встречала.....
Тань, тебе бы оптовую закупку на постоянной основе для форумчан замутить, оптовые цены поди меньше, чем на витрине магазина. Минималка для каждого члена совместной закупки - ящик.....оргпроцент себе, 10 процентов предположим. И все, только успевай отправлять.....
а из оленины-то я сразу два ящика беру. Не глядя.
А что? Зайдёшь на соседний форум, чем только девки не торгуют-покупают. Даже конфетами и вафлями из Казахстана.
Ким, а тебе задание - месторождение вашей северной рыбы отыскать. Как на Москву передавать придумаем.....а то сидите там на диффсите, а так и вам хорошо и нам вкусненько....
Тань, тебе бы оптовую закупку на постоянной основе для форумчан замутить, оптовые цены поди меньше, чем на витрине магазина. Минималка для каждого члена совместной закупки - ящик.....оргпроцент себе, 10 процентов предположим. И все, только успевай отправлять.....

А что? Зайдёшь на соседний форум, чем только девки не торгуют-покупают. Даже конфетами и вафлями из Казахстана.
Ким, а тебе задание - месторождение вашей северной рыбы отыскать. Как на Москву передавать придумаем.....а то сидите там на диффсите, а так и вам хорошо и нам вкусненько....

- ksuta
- Прихозовец1000+
Трынделка - 5
Ларис, я покупаю тушенку Войсковой резерв. Там, кстати, и из оленины есть.И мясо кусочками. Доставляют прямо до квартиры бесплатно. Если хочешь я тебе ссылку дам.
Оксана и на "ты"
- Кузинамама
- Профессионал
Трынделка - 5
Посмотрела, в жестяных банках? Не видно что внутри. Ты видела фото тюменской тушенки? Там одно мясо.
- ksuta
- Прихозовец1000+
Трынделка - 5
Лар, там большие кусочки. И есть в стеклянных банках. Кроме мяса ничего лишнего.
Если буду на даче привезу на пробу.
Если буду на даче привезу на пробу.
Оксана и на "ты"
- Кузинамама
- Профессионал
- lucienna
- Профессионал
Трынделка - 5
Чегой-то только ей?

Я вообще белорусскую покупала, сделанную в Березе и Слониме. Но теперича она жуть какая дорогая и хуже стала.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Трынделка - 5
fisherka, Таня, если ехать из Тюмени - первый въезд, едешь по главной до разъезда, налево (главная тоже идет налево) и прямо мимо школы, по левую руку будет продуктово-хозяйственный магазин, там еще масло топленое покупаем, надолго хватает. Но в этот раз его уже раскупили, а тушенка была 

- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Трынделка - 5
Кузинамама, Лариса, так все в передачу этой рыбы и упирается...
Чиво мне ее месторождение искать, я и так знаю откуда ее везут 

- лое
- Прихозовец100+
Трынделка - 5
Я опять про налоги. Уже писАла, что налог оплатила наличкой в сберкассе, паспорт не просили предъявлять. Сегодня была в налоговой, чтобы узнать, прошла ли оплата (я ведь не должна иметь ПК и соответственно входить в мой виртуальный Личный кабинет налогоплательщика не могу). Проинформировали, что оплата проходит путь зачисления приблизительно 10 дней. Спросили о сумме налога и ответили, что до 15000 руб налога способ оплаты не имеет значения. Но все равно волнительно. Все-таки взяла логин и пароль для входа в свой Личный кабинета и буду отслеживать момент зачисления.
Еще фокусы налоговой - сноха и внучка имеют одинаковые доли в приватизированной квартире. Размер налога в полученных налоговых извещениях разнится в три раза.
Еще фокусы налоговой - сноха и внучка имеют одинаковые доли в приватизированной квартире. Размер налога в полученных налоговых извещениях разнится в три раза.
Я Ольга, можно на ты.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Трынделка - 5
А мне вот уже который год не войти в личный кабинет:
"Уважаемые пользователи!
В связи с технологическим работами возможна нестабильная работа электронных сервисов,
в том числе "личного кабинета для физических лиц", "личного кабинета для юридических лиц" и "личного кабинета индивидуального предпринимателя".
Приносим свои извинения."
А как у вас?
"Уважаемые пользователи!
В связи с технологическим работами возможна нестабильная работа электронных сервисов,
в том числе "личного кабинета для физических лиц", "личного кабинета для юридических лиц" и "личного кабинета индивидуального предпринимателя".
Приносим свои извинения."
А как у вас?
С уважением, Владимир.