Блендер
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Окси
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2081
- Зарегистрирован: 08.02.2007, 13:33
- Репутация: 0
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
- Откуда: Москва, ВДНХ. Дачи Чехов и Киржач
- Благодарил (а): 854 раза
- Поблагодарили: 561 раз
Кухонная техника и принадлежности
Я делаю строго по книжке рецептов, на память не помню. Ничего сложного там нет. Делала разные. Только перед заливкой в чашу надо взбить и размельчить блендером или миксером. Делаю без яиц. С киви - не очень приятны разбитые зернышки.
Ксения.
-
косячная жена
- Дачник
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 04.03.2016, 07:12
- Репутация: 0
- Откуда: Красноярск
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 5 раз
-
Аленка
- Профессионал
- Сообщения: 14796
- Зарегистрирован: 18.02.2008, 23:16
- Репутация: 1
- Откуда: Моск. обл., Одинцовский р-н Д.р. 13 сентября
- Благодарил (а): 7127 раз
- Поблагодарили: 8024 раза
Кухонная техника и принадлежности
Мы два года назад купили, первое время пользовались часто, потом все реже и реже. У меня муж мороженое любит, я к нему ( к мороженому! ) равнодушна ( мне бы воблы и побольше
), поэтому мне лень возиться. Но сегодня клятвенно обещала вечером сделать, придется выполнять.

- Окси
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2081
- Зарегистрирован: 08.02.2007, 13:33
- Репутация: 0
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
- Откуда: Москва, ВДНХ. Дачи Чехов и Киржач
- Благодарил (а): 854 раза
- Поблагодарили: 561 раз
Кухонная техника и принадлежности
Алёнка, умменя тоже сначала был бзик на приготовлении мороженки, а потом перестала пользоваться. Надо тоже сделать, но пока все морозилки забиты.
Ксения.
-
BECHA
- Прихозовец5000+
- Сообщения: 7481
- Зарегистрирован: 31.03.2010, 00:04
- Репутация: 0
- Откуда: РФ
- Благодарил (а): 1357 раз
- Поблагодарили: 1456 раз
Кухонная техника и принадлежности
Что толку от мороженнеци... для надо-мороженного надо СЛИВКИ.. мужЫки при том не столько сладко- сколь жЫрноежки, т.е. сливки должны быть настоящие и пожирнее-пожирнее и повкуснее...
Вон мой дедушка масло сливочное тщательно по вкусу выбирал (поди его проведи..), слой масла на хлебе толще хлеба и работал до 82 лет.. (правда потом его тётка своей "готовкой" травила супермаркетовским дерьмом учитывая качество продуктов в Москве.. при всех его "вредных привычках" дожил до 91-ого вполе активным дедушкой..).
Вон мой дедушка масло сливочное тщательно по вкусу выбирал (поди его проведи..), слой масла на хлебе толще хлеба и работал до 82 лет.. (правда потом его тётка своей "готовкой" травила супермаркетовским дерьмом учитывая качество продуктов в Москве.. при всех его "вредных привычках" дожил до 91-ого вполе активным дедушкой..).
- Окси
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2081
- Зарегистрирован: 08.02.2007, 13:33
- Репутация: 0
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
- Откуда: Москва, ВДНХ. Дачи Чехов и Киржач
- Благодарил (а): 854 раза
- Поблагодарили: 561 раз
Кухонная техника и принадлежности
Весна, а фруктовое мороженое, лимонное. В детстве обожала лимонное, первый и единственный раз купила сразу 10 стаканчиков. Хочу сделать подобное, надо поискать рецепт .
Сливки брала 20 %. Нормально.
Сливки брала 20 %. Нормально.
Ксения.
-
Аленка
- Профессионал
- Сообщения: 14796
- Зарегистрирован: 18.02.2008, 23:16
- Репутация: 1
- Откуда: Моск. обл., Одинцовский р-н Д.р. 13 сентября
- Благодарил (а): 7127 раз
- Поблагодарили: 8024 раза
Кухонная техника и принадлежности

Сливки всегда беру 33%.
- Окси
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2081
- Зарегистрирован: 08.02.2007, 13:33
- Репутация: 0
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
- Откуда: Москва, ВДНХ. Дачи Чехов и Киржач
- Благодарил (а): 854 раза
- Поблагодарили: 561 раз
Кухонная техника и принадлежности
А я не люблю жирное, пломбир недолюбливаю. Ягодное обожаю.
Ксения.
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Кухонная техника и принадлежности
Предлагаю всем бесплатный вакууматор, и спецпакеты покупать не надо. Главное. Чтоб фасовка пакеты без дырок были)))
Зелененькая это соломинка для коктейлей))Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3404
- Зарегистрирован: 08.09.2010, 10:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва,ВДНХ, д.р. 3 января, дача за Клином
- Благодарил (а): 1805 раз
- Поблагодарили: 1042 раза
Кухонная техника и принадлежности
Я,хоть и есть вакууматор,тоже таким способом в этом году много в морозилку заложила. А вот поделиться не догадалась
Вчера так малину заложила. Мало ее уже зрелой.

Вчера так малину заложила. Мало ее уже зрелой.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2996
- Зарегистрирован: 27.11.2010, 10:40
- Репутация: 1
- Откуда: Кузбасс 15 ноября
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 1477 раз
Кухонная техника и принадлежности
Анина,
Нина, а я в зип пакеты кладу. Из них удобней воздух удалять.
Нина, а я в зип пакеты кладу. Из них удобней воздух удалять.
Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- Анина
- Профессионал
- Сообщения: 15994
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 19:43
- Репутация: 1
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 7981 раз
- Поблагодарили: 11040 раз
Кухонная техника и принадлежности
Все всё знают
и это радует
Ну, пусть повисит картинка, калину только вчера собрала, такая ровненькая)


Ну, пусть повисит картинка, калину только вчера собрала, такая ровненькая)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Людмила-М
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 3404
- Зарегистрирован: 08.09.2010, 10:13
- Репутация: 1
- Откуда: Москва,ВДНХ, д.р. 3 января, дача за Клином
- Благодарил (а): 1805 раз
- Поблагодарили: 1042 раза
Кухонная техника и принадлежности
Нина,а у меня как раз в ЗИП пакеты плохо получается. Пока соломинку вытащишь, пока его закроешь,воздух уже там. А в обычные отлично.Перекрутила горлышко,завязала и всё.
Я в этом году впервые морожу огурцы. Вот таким способом по 1 резанному огурцу в каждый пакетик.
Я в этом году впервые морожу огурцы. Вот таким способом по 1 резанному огурцу в каждый пакетик.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2996
- Зарегистрирован: 27.11.2010, 10:40
- Репутация: 1
- Откуда: Кузбасс 15 ноября
- Благодарил (а): 926 раз
- Поблагодарили: 1477 раз
Кухонная техника и принадлежности
Людмила-М,
Люда, я делаю так. Накладываю в пакет ровно столько, чтобы когда он лежал, был плоским. так удобней в морозилке складывать. Закрываю пакет полностью. Потом открываю дырочку, только что бы туда вошла соломинка, и потом активно работаю легкими.
Как только весь воздух выйдет, я вытаскиваю соломинку и защелкиваю. Там же дырочка мизерная.Я и соломинку то вставляю на 1 см. Приловчилась уже. 
Люда, я делаю так. Накладываю в пакет ровно столько, чтобы когда он лежал, был плоским. так удобней в морозилке складывать. Закрываю пакет полностью. Потом открываю дырочку, только что бы туда вошла соломинка, и потом активно работаю легкими.


Желание-это тысяча возможностей.А нежелание- это тысяча причин.
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
http://foto.rambler.ru/users/nina-renne ... s/1861826/
- lucienna
- Профессионал
- Сообщения: 12699
- Зарегистрирован: 12.03.2009, 00:19
- Репутация: 1
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
- Благодарил (а): 1262 раза
- Поблагодарили: 3278 раз
Кухонная техника и принадлежности
Не поняла только одного, воздух откачиваем ( то есть высасываем?)
Для тех, кто в танке, плиз.
Вообще соображаю плохо, работаю за себя и того парня каждый день.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся