Re: И снова кошки Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- grawicapa
- Прихозовец1000+
- Занятие: Сюда больше ни ногой
И снова кошки Часть 3.
А мне хозяйка сметаны деревенской с дачи привезла , со мною стоит дружить...
С уважением , Павел
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
И снова кошки Часть 3.
Что-то мои хотят Пикси боба... Москвичи, кто питомники знает? Я еще собираюсь парочку побирашек взять, но им не буду пока... 

- alla
- Прихозовец2000+
И снова кошки Часть 3.
Полина! А курильского бобтейла не хотите? Замечательная порода! Вот тут хозяйка питомника, из которого моя Ника, пишет о дедушке Ники Васе http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=19344. И еще рассказы о курильских бобтейлах (и не только) http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=9053, http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=9048, http://forum.zoo.kz/showthread.php?t=9046
Московских питомников пиксибобов не знаю, а в Новосибрске есть питомник пиксибобов - вот его хозяйка https://www.facebook.com/profile.php?id ... f=NEWSFEED
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
И снова кошки Часть 3.
alla, курильские бобтейлы - это у моей сестры, она фанатка)) Про них знаю))
Алла, а про Новосибирск - это просто Гугл или вы ее знаете или отзывщиков знаете? Личное какое-то отношение есть (хотелось бы)?..
Алла, а про Новосибирск - это просто Гугл или вы ее знаете или отзывщиков знаете? Личное какое-то отношение есть (хотелось бы)?..
- alla
- Прихозовец2000+
И снова кошки Часть 3.
Лично я с ней не знакома, но с ней знакома хозяйка питомника, из которого моя Ника - она еще и курильскими бобтейлами занималась. Могу с Ириной Петровной списаться, если надо
- Анина
- Профессионал
И снова кошки Часть 3.
http://www.facebook.com/firework.is.my. ... nref=story
Не понимаю, кем надо быть, чтобы после дачного сезона оставить кошку на улице?
Скопировала оттуда.
"Без названия
Обновлено во вторник
Короче, ребята, я сейчас выходила на улицу, там адский дубак и я вспомнила, что кошка, живущая одна на даче все еще не пристроена. В прошлый раз никто мой пост не зашерил, может в этот раз сработает. Итак, кошка, у которой только один недостаток - имя (Тиффани). В остальном - не придраться. Она очень добрая, даже я бы сказала безропотная. Была найдена на дачных участках, скорее всего, классическая история - какие-то прекрасные люди бросили, свалив по осени. Забрала ее оттуда моя соседка Ирина, которой я обещала помочь пристроить Тиффани, тк сама она не умеет пользоваться ни компом, ни интернетом. Ирина постоянно спасает каких-то кошек и собак, пристроила кучу, но Тифани так и сидит уже год одна на даче Ирины. Взять кошку в квартиру, пока не пристроится, Ирина не может, тк в квартире есть уже ошалевший от всего этого муж и он мягко говоря против. Поэтому кошка сидит взаперти на даче, а Ирина ездит туда несколько раз в неделю кормить ее. Летом такой расклад был еще туда-сюда, хотя все равно конечно ничего хорошего, но второй год оставаться сидеть в одиночестве на даче - какая-то совсем беспросветно тоскливая перспектива. Кошка хоть и живет отшельником, совершенно не дикая. Наоборот, ей очень хочется уже наконец обрести какую-нибудь компанию, но все-таки слегка стремно, судя по тому, что она сама подбегает потереться об ноги, но потом на всякий случай отбегает. Она стерилизованная и здоровая, насчет возраста точно сказать сложно, но молодая. В общем, репостните плиз. Эти репосты же работают, правда. Пристроилась ведь таким образом Муся, которой какой-то недоделок отрубил хвост - теперь жирует по полной в приличном доме. И Васятку, которого простуженным мы притащили практически с помойки, забрали отличные ребята именно через фейсбук. У Васи есть теперь Бабушка, Дедушка, и даже ковер. Тифани тоже все это нужно. Если кто-то ею заинтересуется - пишите пожалуйста мне в личку, я дам телефон Ирины. Спасибо""
По ссылке можно посмотреть фото, котейка совершенно замечательная.
И вроде бы, в эти вот выходные, ее должны были посмотреть.
Скопировала оттуда.
"Без названия
Обновлено во вторник
Короче, ребята, я сейчас выходила на улицу, там адский дубак и я вспомнила, что кошка, живущая одна на даче все еще не пристроена. В прошлый раз никто мой пост не зашерил, может в этот раз сработает. Итак, кошка, у которой только один недостаток - имя (Тиффани). В остальном - не придраться. Она очень добрая, даже я бы сказала безропотная. Была найдена на дачных участках, скорее всего, классическая история - какие-то прекрасные люди бросили, свалив по осени. Забрала ее оттуда моя соседка Ирина, которой я обещала помочь пристроить Тиффани, тк сама она не умеет пользоваться ни компом, ни интернетом. Ирина постоянно спасает каких-то кошек и собак, пристроила кучу, но Тифани так и сидит уже год одна на даче Ирины. Взять кошку в квартиру, пока не пристроится, Ирина не может, тк в квартире есть уже ошалевший от всего этого муж и он мягко говоря против. Поэтому кошка сидит взаперти на даче, а Ирина ездит туда несколько раз в неделю кормить ее. Летом такой расклад был еще туда-сюда, хотя все равно конечно ничего хорошего, но второй год оставаться сидеть в одиночестве на даче - какая-то совсем беспросветно тоскливая перспектива. Кошка хоть и живет отшельником, совершенно не дикая. Наоборот, ей очень хочется уже наконец обрести какую-нибудь компанию, но все-таки слегка стремно, судя по тому, что она сама подбегает потереться об ноги, но потом на всякий случай отбегает. Она стерилизованная и здоровая, насчет возраста точно сказать сложно, но молодая. В общем, репостните плиз. Эти репосты же работают, правда. Пристроилась ведь таким образом Муся, которой какой-то недоделок отрубил хвост - теперь жирует по полной в приличном доме. И Васятку, которого простуженным мы притащили практически с помойки, забрали отличные ребята именно через фейсбук. У Васи есть теперь Бабушка, Дедушка, и даже ковер. Тифани тоже все это нужно. Если кто-то ею заинтересуется - пишите пожалуйста мне в личку, я дам телефон Ирины. Спасибо""
По ссылке можно посмотреть фото, котейка совершенно замечательная.
И вроде бы, в эти вот выходные, ее должны были посмотреть.
Последний раз редактировалось Анина 09.10.2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- alla
- Прихозовец2000+
И снова кошки Часть 3.
"страница не найдена"...Анина писал(а): https://www.facebook.com/firework.is.my ... nref=story

- Анина
- Профессионал
И снова кошки Часть 3.
alla, поправила, забыла s убрать))
Видно?
Видно?
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
И снова кошки Часть 3.
Кот наш Кузя живет практически на улице, так он и жил при старых хозяевах. Но блох никак не вывести, на холку капаем, разные средства, по весу подбираем.
По весне клещей каждый день снимаем, капли не помогают.
Ночует иногда дома, кусает себя ловя блох, капли помогают на неделю или меньше.
Может помыть его с чем? Ранее в ветаптеках спрашивал, но говорят, что надо, чтобы он сутки не лизал шерсть.
И спреи, вроде, тоже есть.
У кого есть положительный опыт отмыть котика от блох?
По весне клещей каждый день снимаем, капли не помогают.
Ночует иногда дома, кусает себя ловя блох, капли помогают на неделю или меньше.
Может помыть его с чем? Ранее в ветаптеках спрашивал, но говорят, что надо, чтобы он сутки не лизал шерсть.
И спреи, вроде, тоже есть.
У кого есть положительный опыт отмыть котика от блох?
С уважением, Владимир. 
- alla
- Прихозовец2000+
И снова кошки Часть 3.
все равно пишет "Страница не найдена", а когда захожу на Фейсбук, попадаю на свою страницу
- Анина
- Профессионал
И снова кошки Часть 3.
Володя, у нас кошка с апреля по сеньтябрь только ночует дома. Да и то, летом часа в 2-3 ночи только приходит. Все время на улице, завела себе друга - к ней приходит кот, видно, тоже дачник. Мы за 2 недели до вывоза ее на природу делаем комплексную прививку, а за 2 недели до прививки капаем на холку Стронгхолд. И по осени, перед заездом домой, тоже Стронгхолд капаем. Не знаю, насколько это все помогает, но блох нет, ттт, клеща в этом году одного сняла.
Алла, тогда не знаю как((
Жаль, текст то я скопировала, но там фоток много, красивая кошечка.
Алла, тогда не знаю как((
Жаль, текст то я скопировала, но там фоток много, красивая кошечка.
-
Аленка
- Профессионал
И снова кошки Часть 3.
Алла, я хочу! Неделю назад мысля эта у меня в голове засела, когда прочитала, что они крысоловы. Я ж боюсь, что рано или поздно крысы найдут дорогу к курятнику. Глашка уже сдаёт, старенькая, зубов почти нет, надо искать замену.
Пошла читать твои ссылки.