bony писал(а):ЛЕНИК, Лена, если хочешь, забирай у меня 1 Сибирский бонус.
сПАСИБО,может девочкам кому нужнее,я чувствую,у меня гибридов останется невыбранных буду сажать.Очень жаль что Джемини не набрали,такой шикарный перец! Лучший из гибридов по вкусу,для еня лично,никого не хотела обидеть
Лена, если есть желающие на Сибирский бонус( в той теме прочитала, что такие есть), то могу поделиться - один пакет мне оставь, а один отдай кому-нибудь.
Поддерживаю, огурцы пчелоопыляемые это что то . Заново открыла их. В прямом посоле, да и в маринаде равных им нет. Даже крупные порезала брусочками и засолила, думала не пойдут, а их уже все съели первыми, никакой пустоты, все брусочки целенькие были, твердые и хрустящие!
Довольно урожайные, лист - огурец.
Эээй! Давайте баклажаны-кабачки разбирать! Лена, добавь мне по паре кабачков, срок у них длинный, пусть будут!
Может, наберём все-таки.
А морковка что, не нужна, что ли?
девочки,проверяйте таблицу,возможны ошибки.
я в понедельник позвоню на хупту,попробую договориться,чтобы полпачки джемини им пристроить,также арбузы и кабачки(к сожалению у них в развесе романза прошлого года,а Голден тайгер я у них выкупила для себя,в развесе с прошлого года остатки).Хорошо бы.
Последний раз редактировалось ЛЕНИК 08.10.2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
ЛЕНИК писал(а): исправила.Диамант взяла у себя,перца у меня нет.К моменту вашего заказа кабачок и перец уже разобрали.
Лена, не все исправили.
перец Бандай я НЕ заказывала. Уберите, пожалуйста.
А заказывала перец Сибирский бонус. И почему мне его не хватило, если вы его поставили в столбики тем, кто позже меня заказывал?
Ларис,Бандая у себя не вижу
а Бонус стоит у Лены птички и Светуни,один взяла у Аленки,другой у Марины,они с девочками поделились.
Девчата,оторвите для Ларисы от себя пачечку Сибирского бонуса,пожалуйста!Отдала бы свой,да забыла себе взять
Последний раз редактировалось ЛЕНИК 08.10.2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
ЛЕНИК писал(а): Девчата,оторвите для Ларисы от себя пачечку Сибирского бонуса,пожалуйста!Отдала бы свой,да забыла себе взять
так может, проще вторую строку открыть? может, желающие найдутся до понедельника... Судя по всему, не всем хватило ( и не только его..)
А если не найдутся, то кто-нибудь поделится...
пс. синие строки уж очень темные... не знаю как другим, я мне приходится напрягаться, чтобы рассмотреть, сколько там осталось набрать...
Ну вот. кажется, опять всё прозевала. Не могу найти таблицу. Хотела заказать по 1 шт.
кабачок Кавили 10с-100уп-55,00р
кабачок Суха 10с-100уп-40,00р
кабачок Диамант-10с-100уп-27,00р