Для меня ведь вы и Алла и Нина...АФТОРИТЕТЫ!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Валентина Петровна! Мы маме моей ставили прививки от гриппа все время именно потому, что было много проблем со здоровьем и врачи советовали ставить прививки - мама входила в группу риска со своими заболеваниями и заболей она гриппом, все могло бы закончиться печально (у мамы были большие проблемы с сердцем). Решать, конечно, Вам. Тут никакие советчики не помогут. Лично я - ЗА прививки. Главное, выбрать качественную вакцину (мы все врем ставим только импортные, пусть даже они и дороже - в этом случае экономия не уместна).Тина09 писал(а): Ну блиииин...только надумала пойти сделать. Плохо то, что никакой гарантии нет от прививки. Пусть бы даже допустим от неё была реакция как "лёгкое перебаливание " но ты уже для гриппа был бы недоступен, так нет же! Короче 50 на 50 похоже, как рулетка.
Для меня ведь вы и Алла и Нина...АФТОРИТЕТЫ!а говорите противоположно, я уже засомневавши...
Нюра! У Вас ещё РАДИО существует???!!!
Только оно и существует. Или может вы имеете в виду проводное? Его нет, даже провод при ремонте убрали.
Окси, разве эта фраза не понятна?.. Естественно я привита от гепатита В, а перед ревакцинацией целесообразно сдать анализ на антитела к гепатиту В, он (анализ), покажет сохранен ли у тебя иммунитет и если нет, то имеет смысл снова поставить вакцину. А если он и так сохранен? Там нормальная напряженность иммунитета от 10 до 100, у меня 638. На фига мне ревакцинация?
Не в России. Только в Европе и Штатах (мой по ним привит).
Это такой ужас... Слов нет просто буквально. Но менингит не обязательно менингококковый может быть, хотя чаще он конечно.
Это документ должен быть письменный?
Ой,больное место - зубы и стоматология.
Обычно пишут в прививочном сертификате... Но честно говоря 312 рэ за Ваксигрипп это малость странно...
Металла уже давно нет, а гальванизм - есть..
У нас на вторник обещают. Все выхи буду впахивать на земле) Еще половина черноплодки не убрана, к боярышнику даже не подходила. Калина пусть так и остается на дереве, подморозит - съедобной станет. Что-то так и не могу полюбить калину на вкус