Лилейник
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Наталия Софина
- Прихозовец100+
- кадриль
- Прихозовец2000+
Лилейник
Никак не оценю лилейники. Есть у меня приятельница- фанатка. Мне перепадает. Вроде и красивые, но день цветения удручает. Пока поймала только три.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
-
люблюирисы
- Новичок
Лилейник
помогите опознать сорт. Покупала 8 лет назад в магазине в упаковке как Double River Wye. По описанию он должен быть лимонно-желтым и размер цветка 12-15 см. У меня желтый и мелкий 7-8 см
-
ИАК
- Дачник
Лилейник
Покажу и я свои лилейники.Названия многих утеряны ,тетрадку мою волшебную сперли недруги( кому она нужна?
-этот самый ранний у меня,быстро разрастается и цветет практически пол-лета,Ирина, с уважением к Вашему мнению
-
ИАК
- Дачник
Лилейник
Еще немного:
А вообще в этом году очень обильно и долго цвели.Посадила осенью еще некоторое количество,да и на весну назаказывала...Очень они мне нравятся!Ирина, с уважением к Вашему мнению
- Удачница
- Прихозовец100+
Лилейник
Уважаемые знатоки лилейников, помогите с выбором сортов. У соседки по даче растет лилейник который мне очень нравится, сорт она не знает. Сейчас поискала в интернете похож на Toyland. А есть ли миниатюрные сорта, похожие на этот сорт по размеру и по форме цветка, но фиолетово-лавандовые-голубые, ну или любых цветов, только не желтый. Интернет выдает сорта с закрученными лепестками, а такие смотрятся как мелкоцветка, а не как миниатюрные. Подскажите к кому обратиться за консультацией по миниатюрным сортам, с целью дальнейшего приобретения.
-
ИАК
- Дачник
Лилейник
Тетрадка моя волшебная осталась на даче и кто -то сделал ей ноги...(непонятно ,кому она нужна) ,а т.к. многие лилейники новые_в названиях плаваю...После Нового года обязательно подпишу, вспомнила,что еще пакет есть,в который этикетки,счета с названиями складывала...По крайней мере новые сорта надеюсь опазнать.Спасибо большое!
Ирина, с уважением к Вашему мнению
-
Sadovnic