Идей с копилкой хорошая там высказана , кого приговорим

Ясно что кого то из москвичей , раз у вас штаб-квартира в кафе есть

Может того кто вспомнил об этой теме ?

----
Ради такого дела не влом и бандерольку даже в общаг отправить раз в год
Модераторы: Домовой, Модераторы
Идей с копилкой хорошая там высказана , кого приговорим
Что навсегда?
Ира! Переопылились.. Сорта надо ( если для семян) далеко друг от друга сажать, или изолировать цветки. А острый вообще нельзя рядом с другими перцами сажать - сладкий перец будет горчить.
От сладких отдельно росли. я имела ввиду между собой. один острый, два слабоострых. То есть эти сорта уже не повторятся.
Про сладкий я для общего развития написала)))
Ну, да, если пакетик сохранился, пойду искать.
И мне надА
Лена, не знаю, как-то я этим не озабочивался. Высокий искал для того, чтобы он хоть немного солнышка получил. У Гавриша большой выбор.
Девушки, особо не страдайте. Тигрин горох да высокий, цветочки красные, красивый. Но вкус абсолютно банальный. Это лущильный горох.
Я могу вам дать "Бабушкино", у меня семена есть, тем более в конце октября вы будете в Ебурге. Могу и выслать. Может чего еще хотите. Напишите в личку.Любовь Николаевна писал(а): Кстати, Бабушкино хочу) Я покупала, посеяла, и как-то всю рассаду раздала. Как-то так получилось, что ни одной растеньки не осталось
Вот и я только пробовать буду) Года через 2-3 понятно будет, стоит ли их выращивать
Amish Paste - высокий, сливовидный, толстостенный, как следует из названия, идёт на пасту, т.е. много сухих веществ, хорош в засолке, немного напоминаеет Де Барао, урожайность средняя, кладоспориозом поражается. Вкус, как у большинства сливовидных, 3,5 - 3,8. ИМХО. Это в моих условиях. Других Амишей не выращивал.
Девочки, а как это Да-Косту не рОстить?!