Трынделка - 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Хочу поделиться впечатлениями Часть 4.
Таааак, Ларочка, а попкорн из своей кукурузки? Аль покупаешь, изменница натурпродукта? Колись!!! 

Ксения.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Не, покупной. Чёт не сажаю я кукурузу. Но видимо надо своей запасаться.
- Кузинамама
- Профессионал
Окси сейчас на форуме 105 посетителей и все собрались на твой бенефис. Идёшь на рекорд, давно столько зрителей в зале не видела.
- Окси
- Прихозовец2000+
куинамама - так это ж хорошо! Ты - мама королевы, так получается.
Я, когда танцую и пою, гораздо больше народу собираю. Машины останавливаются десятками ))).
Цыгане просто в ауте, я даже не пойму - почему. Ведь им по статусу положено петь и плясать, а они не умеют! Может, у нас в деревеньке такие , не знаю. И не гадают, и не танцуют, только в магазинах в долг берут жратву. На земле не работают - грех, видите ли.
Я, когда танцую и пою, гораздо больше народу собираю. Машины останавливаются десятками ))).
Цыгане просто в ауте, я даже не пойму - почему. Ведь им по статусу положено петь и плясать, а они не умеют! Может, у нас в деревеньке такие , не знаю. И не гадают, и не танцуют, только в магазинах в долг берут жратву. На земле не работают - грех, видите ли.
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Вот еще поделюсь впечатлениями, про мать - убийцу. Без обсуждений. Мой любимый форум.
http://vrachirf.ru/concilium/25874.html
http://vrachirf.ru/concilium/25874.html
Ксения.
- Нина Сергеевна
- Прихозовец100+
- Занятие: пенсионер
Окси.Вы что-то курите? Или ,может....? Иначе как объяснить такую гиперактивность?
- Окси
- Прихозовец2000+
Нина, не угадали, гиперактивность это вам кажется. Для меня - нормальная активная жизнь. Я не квелая )))
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Нина Сергеевна, по Вашему - Все актёры что-то употребляют и посему гипер активны? Просто не сравнивайте с собой, своим образом жизни, ведь все люди разные.
А пью я очень вкусный лимонад.
А пью я очень вкусный лимонад.
Ксения.
- fisherka
- Прихозовец5000+
М-да... я, конечно, подозревала, что в столицах люди далеки от реальности, но не до такой-же степени... Девушки, вы думаете, что все, кто не платит налоги получают зарплату в конвертах? А вы вообще в курсе, что в регионах работы нет? Особенно для тех, кому за 40-45? А на бирже работу предлагают, с зарплатой 7 тыс., которой даже на проезд до места работы не хватит? А не думали, что вы можете заболеть так, что не сможете работать по своей специальности, и не только по своей, а даже уборщицей или дворником? Ну, конечно, вы не в курсе, что инвалидность теперь можно получить только за три дня до смерти... У нас даже онкобольным со второй стадией, после курса лучевой терапии и нескольких курсов химиотерапии, инвалидность не дают... Люди необходимые лекарства купить себе не могут, с пустыми холодильниками живут, а теперь еще и лечение в самом урезанном объеме? А ничего, что эти люди всю жизнь на нескольких работах отпахали и ни разу не пользовались услугами бесплатной медицины, а вы двое ими пользовались, оперировались и т.д.... получается и за их счет в том числе. А им теперь, значит, "не очень прилично"... Ну-ну... Короче, пока вас лично подобное не коснется, не поймете. Продолжайте в том же духе бороться за свои "оплаченные медицинские услуги".
- кадриль
- Прихозовец2000+
fisherka, мне вроде и ответить тебе нечего. Ты права, но и я себя неправой не чувствую
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Окси
- Прихозовец2000+
Фишерка, онкобольные получат то, что им положено. На бирже и у нас мало платят, но сам факт регистрации на бирже будет вести к полному ОМС.
ИМХО, не примут этот закон. Тогда надо исправлять Конституцию РФ. Нам недавно пришёл список услуг, которые оказываются по полису ОМС вне зависимости от прикрепления к ЛПУ. На 4 листах или больше.
Вся экстренная помощь, в том числе стоматологическая, травма, хирургия, глазная. Острые состояния во всем.
.После оказания помощи эти услуги оплачиваются по горизонтали, т.е. оттуда, где прикреплен пациент. Но, опять же, это в столице, а как у вас - я не знаю. Но,увы, часто пациенты не имеют инфы о своих правах.
А все эти новшества о неработающих гражданах идут обычно от депутатов.
ИМХО, не примут этот закон. Тогда надо исправлять Конституцию РФ. Нам недавно пришёл список услуг, которые оказываются по полису ОМС вне зависимости от прикрепления к ЛПУ. На 4 листах или больше.
Вся экстренная помощь, в том числе стоматологическая, травма, хирургия, глазная. Острые состояния во всем.
.После оказания помощи эти услуги оплачиваются по горизонтали, т.е. оттуда, где прикреплен пациент. Но, опять же, это в столице, а как у вас - я не знаю. Но,увы, часто пациенты не имеют инфы о своих правах.
А все эти новшества о неработающих гражданах идут обычно от депутатов.
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
http://www.help-patient.ru/rights/relat ... loyer/oms/
Не знаю, поможет ли данная инфа.
Ксения.
- Бусяша
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Да уж...
- Капусточка это хорошо! Но дома надо иметь и другие мясные закуски!
- Капусточка это хорошо! Но дома надо иметь и другие мясные закуски!

-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
- Кузинамама
- Профессионал
- Окси
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
http://www.help-patient.ru/rights/relat ... loyer/oms/
Мне-то зачем бороться за оплаченные услуги, фишерка? Эти предложения вносила не я, уж поверь))
Кстати, было одно время, когда полис давали по месту работы. Допустим, работаешь в Москве, а постоянно зарегистрирован в Твери. Потом потребовали местную регистрацию в Мск, при увольнении полис отнимали((, а потом и вдруг и вовсе отменили выдачу по месту работы.
Было ещё некоторое время, когда лечились без полиса т.н. не идентифицирован ныне граждане, которые из-за религиозных убеждений отказывались получать полис (число зверя), и некоторые другие. В 2012 г. и это прикрыли. В общем, чем дальше, тем страшнее((( И не только в медицине, реорганизация и оптимизация закончились провалом(
Мне-то зачем бороться за оплаченные услуги, фишерка? Эти предложения вносила не я, уж поверь))
Кстати, было одно время, когда полис давали по месту работы. Допустим, работаешь в Москве, а постоянно зарегистрирован в Твери. Потом потребовали местную регистрацию в Мск, при увольнении полис отнимали((, а потом и вдруг и вовсе отменили выдачу по месту работы.
Было ещё некоторое время, когда лечились без полиса т.н. не идентифицирован ныне граждане, которые из-за религиозных убеждений отказывались получать полис (число зверя), и некоторые другие. В 2012 г. и это прикрыли. В общем, чем дальше, тем страшнее((( И не только в медицине, реорганизация и оптимизация закончились провалом(
Ксения.