только не закидывайте меня тапками )))
я не ленивая, но реально за год стройки уже выдохлась.. только что приехали из Леруа, краску на забор покупали, шурупы для крыши (будут нам класть на днях). все выходные мужу предстоит доваривать забор, а мне докашивать участок и пыльник (еще 8 соток блин ) иначе я боюсь пожаров.
зы: купила кучу тюльпанов и корзины для луковичных )) (хвастаюсь)
Последний раз редактировалось Glada 03.09.2008, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Glada, я вовсе не думала, что вы "совсем городская", Просто декоративный огород, часто не так декоративен, как хотелось бы, ибо огород есть огород: что-то вырывается для еды, что-то перерастает и теряет свою привлекательность.
Стройка так выматывает... не физически, а морально... на следующий год будете мне сочувствовать...
С Аленкой полностью согласна. Надо декоративный плетень, а за ним простой русский огород.
Glada! Делайте! Бабочку, ли лабиринт или еще какую фигуру. Декоративный имеет свои законы и особенности (о них, кстати, иногда рассказывает "ПХ"), а обычый огород живет своими правилами. Так что они не заменяют друг друга. Детский декоративный огород - вообще особая песня. Потом не надо так переживать. Вы делаете свой участок. То есть для себя, а не для выставки. Кроме того, по мере роста растений, Вам придется и менять места посадок, и сами культуры. Потом Вы найдете для себя золотую середину. В свое время я увлекалсь георгинами и гладиками. Потом пришлось направить все усилия на освоение нового участка - бороться с водой. Постепенно приноровилась к болоту и теперь уже строю "ландшафт", исходя из пожеланий мужа и дочери, экологический условий местности и требований растений. Строю медленно (надеюсь, что верно), постоянно коректируя ситуацию. Например, я полностью отказалась от гиацинтов (хоть очень люблю), гергины тоже у меня не растут. Зато черноголовки , купальницы, незабудки, осоки, дербенника - навалом. Вот их и использую. Потому как еще о себе пытаюсь не забывать - за выходные надо самой отдохнуть, с близкими пообщаться. А земля - она очень внимание требует - домашние даже ревнуют.
Однозначного ответа нет. Торговля - она торговля - не продашь, если не... Но у этой фирмы , как мне кажется, доля хитрости и нахальства не очень велика.