Тогда хорошо!))) Значит, я ошиблась... (надеюсь)
Трынделка - 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
masleno
- Профессионал
Трынделка - 4
Я помню, что стала сразу подсчитывать - на сколько лет мне этой прибавки хватит )).. У меня индексация маленькая обычно - 300-400 р. примерно. Так я рассчитала, что меня жестоко обманули(( Почему-то про 3 года запомнилось...
С уважением, Ольга.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Трынделка - 4
Да, она у всех маленькая при обычной пенсии.
А у некоторых теперь никакой нет..
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
masleno
- Профессионал
Трынделка - 4
А я уже пытаюсь пристроить эти 5+5т., чтобы не вульгарно прожрать (пардон!). А что на них дельное купишь?... Всё, о чём мечтается - гораздо дороже.....((
С уважением, Ольга.
- Нюра
- Профессиональный любитель
Трынделка - 4
Чегой-то?
В августе прибавили работающим пенсионерам, нам с тобой как раз. Это не индексация в строгом смысле слова, но тоже 300 рублей накинули на бедность, ну и приснопамятные 5 тыщ нам тоже обещаны. Вот теперь и шиканем. Давай пропьем

Вам помочь или не мешать?
-
masleno
- Профессионал
Трынделка - 4
Хорошая идея! Я с вами!!! Мне аж на 3 месяца 5 тыров хватит))) Учитывая, что теперь можно только пиво, 0,5 в день..))
С уважением, Ольга.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
- кадриль
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
ksuta, так вы за раз хотете все 5 тыс. пропить??? Сильны!!!
Помните, кажется Полина, спрашивала, здоровы ли мы? Имея ввиду наше увлечение? (Простите, не помню точно кто писал об этом)
Ехала сегодня в автобусе. Уже темновато и тесновато читать. По сторонам глазела. Что-то тюкнуло. Автобус медленно полз, дома пятиэтажки. Почти все окна успевала рассмотреть. 3 дома на 5 подъездов. В паре-тройке окон цветы на подоконниках! И два окна- моя отрада - в два ряда с подсветкой, ну эти окна я давно знаю.
Каждый, конечно, живет как хочет. Но мне грустно стало, глядя на эти окна.

Помните, кажется Полина, спрашивала, здоровы ли мы? Имея ввиду наше увлечение? (Простите, не помню точно кто писал об этом)
Ехала сегодня в автобусе. Уже темновато и тесновато читать. По сторонам глазела. Что-то тюкнуло. Автобус медленно полз, дома пятиэтажки. Почти все окна успевала рассмотреть. 3 дома на 5 подъездов. В паре-тройке окон цветы на подоконниках! И два окна- моя отрада - в два ряда с подсветкой, ну эти окна я давно знаю.
Каждый, конечно, живет как хочет. Но мне грустно стало, глядя на эти окна.
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- кадриль
- Прихозовец2000+
Трынделка - 4
Ксения! Тык на пустые глядя. Представь - дом и так не красавец, окошки у хрущеб неудобные, зананвесками тоже особо не украсишь, а еще и ПУСТЫНЯ!!! Здоровая я, больная! Но счастлива! Пихать некуда, жаба душит черенки выбрасывать после обрезки, а душа радуется! Хотя разум говорит - у тебя еще впереди сезон весенний! Куда ставить рассаду будешь?
Я Галина! Со мной на "ты". Все, что я пишу - это мой личный опыт, личное мнение, но не истина в последней инстанции. Готова к диалогу!
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Трынделка - 4
Ужасно жалко мчс-ников, 8 человек погибли на пожаре на Амурской улице. Смотрю телек и плАчу (((((((
Ксения.
- Окси
- Прихозовец2000+
- Интересы: сад, цветы
- Занятие: Контроль, и еще раз контроль ))
Трынделка - 4
ПлАчу опять.
Для чего? Для кого??? Какие-то пластиковые изделия убили людей. А ведь предупреждали ((((((
Для чего? Для кого??? Какие-то пластиковые изделия убили людей. А ведь предупреждали ((((((
Ксения.
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
Ежедневный прогноз для Москвы и Московской области.
Сварятся конечно. В этом и смысл. На молодом листе и в центре розетки на ещё не развернувшемсе листе клещи и сидят, их вместе с молодым листом и надо сварить.
Все ведро кипятка на один куст, конечно лить не надо, так действительно можно и сварить корневую. А так, идёшь не быстро вдоль рядка и льешь через ситечко лейки, ведро кипятка примерно на два погонных метра. Заодно и грунт поверхностно обеззараживается.
Что-то мы в погоде не о том...
Все ведро кипятка на один куст, конечно лить не надо, так действительно можно и сварить корневую. А так, идёшь не быстро вдоль рядка и льешь через ситечко лейки, ведро кипятка примерно на два погонных метра. Заодно и грунт поверхностно обеззараживается.
Что-то мы в погоде не о том...