Ларис, мы берем профупаковки, гибриды в основном, а Доу хилл вроде у Попенко я видела?
В профупаковках не встречала
Модераторы: Домовой, Модераторы
Ларис, мы берем профупаковки, гибриды в основном, а Доу хилл вроде у Попенко я видела?
Нормальный размерчик!
Маш, Геркулес нашла, а Центури нет, смотрела на их сайте. Он белый? Чем хорош? Обычно белые не особо вкусные, урожайные, да.
Не ругают, а не рассмотрели. Поэтому и спрашивала за что любите? Семена еще остались, может на следующий год получше присмотрюсь и распробую.
Сэр Элиан как к кладоспорозу? Я так понял у нас именно он уже который год выкашивает все помидоры. Толстой по этому признаку должен быть хорош?
Люба, закупка начнется с октябряsokol писал(а):Девочки, ЛЕНИК - Леночка, если я прозеваю или испарюсь куда, вы уж меня не забудте пожАлста. Томаты, огурцы, кабачки, перцы, баклажаны, капусту раннюю и позднюю, кукурузу, морковь и свеклу.
А Берберану - нет? Я так надеялась на СЗ. Не знаю, где купить её. Давно хочу, после того как Нина (Анина) писала, что каждый год её сажает обязательно.
Мы все ее сажаем каждый год
Лен, лук будет, надо обсудить. Может Люда(Алексан9ра) подскажет что то) и будем ли брать Эксибишен? Вроде набрали в прошлом году, упаковки большие, не разберем?
Берберану можно включать в СЗ хоть каждый год, томатные семена очень долго всхожесть не теряют. Можно закупиться лет на 6-7 вперед, взойдут. А то гибрид старый, того и гляди - с производства снимут. Все таки по урожайности и неболезности ей равных нет. И мясистая - в заготовки цены ей нет. Да и поесть можно, если дать полежать. А уж лежит и не портится очень долго. Как раз томатный сезон можно с ее помощью продлить, и вяжет до последнего, пока не выдернешь, на погоду "за бортом" внимания не обращает.
У Эксибишена, как , по- моему, и у каждого лука семена очень чувствительны к хранению- всхожесть падает резко уже на второй год. Я с перепугу, что вообще останусь без гарантированно свежих семян, тоже набрала. Но взяла бы и в этом году. Только из- за всхожести. У меня Эксибишен на первом месие. Во все заготовки идет - он там самый вкусный, только его для салатов использую - вкусный и самый сладкий из тех, что растут у нас( или я ошибаюсь?), да и лежит он у меня до Нового года.
Почитала про Краун Принц - да, хорошая тыква. Крупноплодная (насколько могу судить по фото)?
Лена, а Ред Барон не брала в прошлой закупке? Он оранжевый и толстостенные получается, вкусный, сладкий.
У него и ещё и вкус, и запах огуречный