Кто против, расходы за счет принимающей стороны. Встретим проводника и расплатимся.
Главная задача, найти энтузиаста в Беларуси(мечтательно поскребывая в затылке)
Power писал(а):Значит есть повод побывать в Беларуси!!!
Милости просим!!! Запрашаем!
Power! Я нынче ( в конце мая) был в Самохваловичах (подвернулась оказия). Ездили в субботу. Так там ничего не работало. Был выходной день и институт и пункт реализации были под замком. Возможно, помешали проливные дожди , которые шли весь день (и не только в тот день. Тогда нас - Смоленщину, а Белоруссию тем более залило - реки выходили из берегов). А хотел я разжиться там грецким орехом белорусской селекции. в итоге съездил зря. Получается посещать Самохваловичи нужно только в рабочий день?
Power! Я нынче ( в конце мая) был в Самохваловичах (подвернулась оказия). Ездили в субботу. Так там ничего не работало. Был выходной день и институт и пункт реализации были под замком. Возможно, помешали проливные дожди , которые шли весь день (и не только в тот день. Тогда нас - Смоленщину, а Белоруссию тем более залило - реки выходили из берегов). А хотел я разжиться там грецким орехом белорусской селекции. в итоге съездил зря. Получается посещать Самохваловичи нужно только в рабочий день? [/quote]
Да вроде как там черенки не особо и продают, что-то я слышал, что тока саженцы... Но все равно лучше самим позвонить и разузнать чего да как, да в какую цену) http://www.belsad.by
А у меня есть Лама, только маленькая еще. И черенки резать я не умею, а тем более - пересылать:(
А еще у нас есть один садовод родом из Беларуси, занимается прививками. У него точно есть и Лама, и Мара, и Асалода. Это я к тому, что могу попробовать свест по почте.