Народ, давайте уже соберем минималку! Всего-то нужно добрать 41 кг ROMY и 38 кг Senshyu. Нас в закупке почти 100 чел. Неужели не доберем??
Если каждый добавит по 1кг какого-нибудь сорта, наберем на выкуп!
Разговаривала с менеджером. Оказалось, что расфасованный по 1кг лук в мешках по 20кг. Предварительный заказ отправила в следующем виде:
Шекспир - 8 мешков=160кг
Сеншуй - 5 мешков = 100кг
Роми - 3 мешка = 60кг
Стардаст - 1 мешок = 20 кг.,
Таким образом, Шекспир и Роми больше не добавляем, Сеншуй можно добавлять еще 10 кг.
Машина еще в Голландии, сроки доставки еще не известны.
Ким писал(а): vera58, сроки совсем-совсем неизвестны? А то у нас снег рано ложится, боюсь не успеть... Может крайний какой есть?
На сайте сроки с 24 августа по 30 ноября, пока машина еще в Голландии.
Оплата 30% при размещении заказа, 70% за три недели до получения. Думаю, что в примерно через неделю начнем собирать оплату. Они должны прислать мне договор.
vera58 писал(а):galka 70, Можно заказать только сеншуй йеллоу, так как я его заказала на 7 кг больше(до полного мешка). Пишите здесь сколько, так как таблица закрыта.
Мне запишите,пожалуйста 1 кг. и если будет отказ от розанны я тоже взяла бы.
Дорогие УЗ! К сожалению, закупка не состоится.
Во-первых, по информации менеджера заказ еще они не собрали и, естественно, машина еще из Голландии не выходила. Когда это будет да и будет ли, неизвестно.
Во-вторых, очень не надежный поставщик вообще, каждую информацию мне приходится из них "клещами вытаскивать", обещают перезвонить, не перезванивают, "завтраками постоянно кормят".
Прошу извинить меня за то , что обнадеживала Вас, но от заказа я отказалась.
Модераторы, закупку можно в архив.