Создать вакуумное пространство

У меня все в 1 комнате стоят, накрытые покрывалом и в каждый положила яблоко и зрелую помидорину, расфасовывать?
Что касается перца, то он окрашивался в тёмном месте в пакетах-майках
Модераторы: Домовой, Модераторы
Вот именно что
Прямо даже не знаю, не отличаются ни по вкусу ,ни по цвету,ни по виду. Люда, я правильно поняла, что Бочка вкуснее Клубники? Единственно, что могу сказать, что Бочка более ранняя, хотя и Клубника не поздняя, Если,конечно, нет пересорта у меня. Зеленых пятен нет.Насчет семян,пожалуй, да,но вкус не впечатлил у обеих. Пресно.А ведь как Клубнику хвалили девочки,видимо от условий все зависит.Aleksan9ra писал(а):Таня! Очень даже отличается: Оранжевая клубника у меня плоскоокруглая, более крупная, более мясистая, на вкус более пресная. А отличительная особенность Бочки меда, зеленое пятно или полоски у плодоножки. Она более круглая, более мелкая, вкус сладкий с кислинкой и семенные камеры больше наполнены соком, чем у Оранжевой клубнике.
У Японки белые плечики скорее всего от избытка света. У меня росла в двух теплицах и в ОГ. Созрела одной из первых, все было нормально. .
Лен, насчет КС очень ценно, буду иметь в виду, но у меня обе заболели в одинаковой степени.,но Бочка раньше. Главное вкус одинаков.ЛЕНИК писал(а):........
У меня Бочка меда была идеально плоско-круглая, а Оранжевая клубника прямоугольная, чтоли, вобщем растянутая в ширину. Я бы не спутала, а вкус похож. Оранжевая клубника была более урожайной и меньше поражалась КС.
Таня! Вот что по этому поводу думают профи. Чаще всего такое бывает у плодов с тонкой кожицей, когда не сбалансированы питание, свет, температура и влажность Много азота, не хватает калия и магния или по каким-то причинам они не усваиваются. Необходимо подкормить калием и магнием, увеличить полив, снизить температуру, притенить растение и не удалять большое кол-во листьев.
Всё исполнено в точности на всех "с тонкой кожицей", но почему-то ТОЛЬКО на Японке жёлтые плечики... Растёт, кстати, на северной стороне теплицы.Aleksan9ra писал(а): Чаще всего такое бывает у плодов с тонкой кожицей, когда не сбалансированы питание, свет, температура и влажность Много азота, не хватает калия и магния или по каким-то причинам они не усваиваются. Необходимо подкормить калием и магнием, увеличить полив, снизить температуру, притенить растение и не удалять большое кол-во листьев.