Розы. Часть 5
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Елена 59
- Прихозовец100+
- Интересы: Дача, розы, ягоды, томаты
- Занятие: инженер-пенсионер, активно работающий
Розы. Часть 5
эллен, Я думаю, что это можно сделать. Фото выложите. Может это у вас обычный шиповник?
В основном это кустарники до 2 м высотой с слегка поникающими или прямостоячими ветками. Имеются виды с весьма длинными, цепляющимися за стволы и ветки соседних растений или стелющимися по земле побегами. Некоторые шиповники растут в форме густых, низеньких кустов — подушек, декоративных в период цветения.
В основном это кустарники до 2 м высотой с слегка поникающими или прямостоячими ветками. Имеются виды с весьма длинными, цепляющимися за стволы и ветки соседних растений или стелющимися по земле побегами. Некоторые шиповники растут в форме густых, низеньких кустов — подушек, декоративных в период цветения.
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
-
эллен
- Прихозовец100+
Розы. Часть 5
Ну,это еще красивый шиповник.У меня просто что-то невнятное.Но главное -куда прививать? Есть 2-3 летние толстые ветви или же в корн.шейку?
- ЕленаН
- Прихозовец100+
Розы. Часть 5
Роза чайно-гибридная Фюльгюрант, этого года посадки
Эту розочку укоренила из черенка (на 8 марта подарили букет) наверное то же чайно-гибридная, имени ее естественно не знаю
Как теперь с ней быть? в плане зимовки, так же как со всеми или отдельный подход нужен?

Эту розочку укоренила из черенка (на 8 марта подарили букет) наверное то же чайно-гибридная, имени ее естественно не знаю

Как теперь с ней быть? в плане зимовки, так же как со всеми или отдельный подход нужен?
- Марина_М
- Прихозовец2000+
- Интересы: Чтение,сад.
Розы. Часть 5
Роза Ред Абуданс.Флорибунда с чудным ароматом и постоянным цветением.
С уважением Марина.