Никак всё не получиться привить этот сорт. С детсва его помню.С тех пор не ел. Запомнился голденовский вкус,я не прав?
Или в детстве всё вкуснее.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Просто сладкое яблоко. Я привил.Сергей T писал(а): С детсва его помню.С тех пор не ел. Запомнился голденовский вкус,я не прав?
Или в детстве всё вкуснее.
Виктор Браткин упомянал о сорте Раннее Утро селекции в Мичуринске как самом раннем, есть раннелетние сорта алтайской селекции (в частности сортоформы Корниенко, "ГФ Июльское Корниенко", http://xn----7sbcsanbenej9cjed8f6gi.xn- ... _templates ).Taшa писал(а): Раз уж вишни получаются ориентиром, у нас срок созревания в этом году с 15-16 июля.
Коллеги! Расскажите, пожалуйста, у кого еще какие сорта на подходе? У кого есть Коробовка - созрела?
Вот бы еще с мнениями владельцев и датами созревания этих сортов в 2016, чтобы сравнить..
Не очень понятно что ВЫ хотите, что бы за вас кто-то сравнивал сорта??
Время в том то и дело расставляет всё на СВОИ места.
Хочу, чтобы ВЛАДЕЛЬЦЫ этих сортов поделились мнениями. В прошлом году по данным форума первыми созрели Осиповское (интересно, а в этом?), Раннее утро, Коробовка и Аркад. Судя по географии, список надо читать наоборот)
У меня первое плодоношение. Растет отдельным деревом.Яблоки пока не пробовал. Черенки от Виктора Павловича. Так, что он главный эксперт.
Никто не пробовал обработки гиббереллином? Этот год был тяжелый, каких только проблем не было.. В том числе вишня, обильно процветшая, сильно осыпалась. "Купала" виноград, раствор "Завязи" остался, заодно и по вишне прошлась. Обработанный кустик дал вполне приличный урожай. Необработанные сбросили до 2/3 завязей. Может и совпадение...