Кэти2, у вас все в порядке, ненастье больше досталось по можайскому напралению и в Москве больше досталось районам Тушино, Митино, Речной вокзал, Войковская, Петровско- разумовская , Марьина роща,Проспект мира, Сокольники,Первомайская, Новогиреево.
Вот я помню,что после такого первого ураганного ветра в Москве, сказали что Москва попала в розу ветров. Это должно было продолжаться три или четыре года,а прошло уже более десяти лет. Мы теперь в этой розе постоянно что ли?
У нас в товариществе не удачно стоит водонапорная башня, рядом с трансформатором. И периодически то в транс лупит, то в башню. Очередная гроза которая прошла над нами, стукнула в башню, сгорела автоматика. А в том году в транс попала, такой фейерверк был я вам скажу, но нам это в копеечку вылилось
Бусяша, а чего молниеотводы у вас слабоваты или совсем нет? У нас водонапорная башня стоит на вершине холма да и сама она очень высокая, на вершине молниеотвод. Молнии попадают регулярно, но все цело.
У меня минут на 15 была "веселуха" - думала, что крышу сорвёт))) Участок затопило, парничок огуречный открыло ( и 4 кирпича не помеха..). Град с крупную черешню. Растения побило, но не поломало. Ещё не всё осмотрела... Пока в небольшом шоке. ссылка не работает
Оля,это сегодня? Огурцы не пострадали? Что, град с ветром был? А ты там была?
У нас сегодня жарко. Тучка шла с запада на нас, но ее потом оттащило на северо восток. Пока без катаклизма, тьфу тьфу.