Сходила, попробовала - но очень сложно целиком кусты фотографировать. У меня не получается...
Нынче у меня Барон, Клоринда, Эпик (2 шт.), Галина (3 шт.) и Бибо (2 шт.). Первые баклажанчики (6 шт.) уже съели.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Сходила, попробовала - но очень сложно целиком кусты фотографировать. У меня не получается...
"Энерген – это природный стимулятор роста и развития растений. В его составе действующими веществами являются соли двух кислот: гуминовой и фульвовой, а также в нем содержатся сера, соли кремниевой кислоты, микро- и макроэлементы"
Что-то вижу, пока нечего "почистить". Да? Только желтого вижу, самого крайнего, вот бы его убрала.
Люда! А я всегда убираю всё до развилки , оставляю 2 листа под первым плодом.
я раз полила перекисью водорода, и воткнула вилой в землю. Помогло, это было в прошлом году.
Оля, в прошлом году мне очень помог филотолавин. Пролила 2 раза по инструкции.
По-разному... Если на самом деле интересно - тему почитайте. Возникнут вопросы - обязательно ответим.
Скока вешать в граммах?
Света! Магний можно в аптеке купить (магнезия). Вот здесь одно из обсуждений.
Пропустила это, а эта инфа очень важная! То есть стоит убрать того плода, если за 2-3 дня не подрос. Он мешать будет другим, не дает завязываться. Ну, как огурчик, в любом размере можно употребить, тут нам не перец да томат.
Оль, у меня Бибо без проблем 2-ой год. И растут, и плодоносят на 5+++. ( Кузя, спасибо!)
Люда! Может корень во что-то уткнулся? У меня в прошлом году такая история приключилась с одним перцем - под ним оказалась большая деревяшка... Выяснила, когда работала с землёй после сбора урожая.