О, да, всё чего не хватает вашим растениям это именно подвязок, а удобрения это детям..grawicapa писал(а):[
Я вот так подвязку организую:
Очереной, уже закономерный, недостаток азота и так далее у ваших растений на лицо.
Таня, у вас мания!
Модераторы: Домовой, Модераторы
О, да, всё чего не хватает вашим растениям это именно подвязок, а удобрения это детям..grawicapa писал(а):[
Я вот так подвязку организую:
Таня, у вас мания!
Тань, завтра посмотрю, но не на одном...
Вот в том и дело, что еще не полностью, поэтому вроде как и листовой аппарат нужно доращивать и цветы эти (прям букетом) поперли. Сегодня опять кормила (всех).
Ты моя героиня
Пасиб, так и сделала
Не могу отойти от перелета все, вроде никогда мне не плохело, а тут здрасте... Да и под вечер уже было, не жарко, только душно...
Это звонок, видимо. У меня после такого перелёты стали весьма мучительными, прошло через много-много лет. До того - никогда, что на 4 часа, что на 9 часов разницы во времени - стакан лёгкого спиртного-сон-перестройка во времени во время сна и всё в порядке.Ким писал(а): Не могу отойти от перелета все, вроде никогда мне не плохело, а тут здрасте... Да и под вечер уже было, не жарко, только душно...
То же самое... Чесслово, не знаю, что с ними делать. В салат допущу одну штучку, не более. А так готова выкинуть. Хорошо, что не очень много их, просто кое-где не заметила их, что потом придется исправиться. Теперь посмотрю в запись у себя, через сколько дней-недель появились бутоны того сорта приблизительно, вот с таким сроком посадки стоит придерживать до дня посадки. то есть почти без цветов, только с намеком на бутонов на макушке. У всех разные условия, подсветки разные...
Я придумала типа "сотэ" сделать ( на гарнир в выхи). Ещё 3 баклажанчика сняла. Вместо томатов - своя томатная "аджика". Лук, морковка, травки... Чо-нить получится))
Вот и я хожу вокруг них и понимаю, что нужно снять часть, а руки не поднимаются. Не хочется зеленые срывать.
Нина! Затормозишь дальнейшее плодоношение. Впрочем, может у тебя кусты уже большие? Тогда можно и подождать. Я зелёные на кустах оставила ( много их...). Сняла в биологической спелости - у них нормальный вкус.
Вижу, что вот-вот упадет кустик. Особенно если постоянно влажная почва. Конечно, опору я бы ставила давно.
Не заметила на фото. Раз это Грек, то на нижних пасынках я бы не ждала урожая, обычно мелкие плоды. Надо?