Персик
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
надеждинец
- Дачник
Персик, помогите.
SvetlanaSh, Вы хоть читали инструкцию по применению Хоруса ? Прочитайте. Он действует даже при не высоких температурах,закончить обработку за 2 недели до сбора урожая
-
SvetlanaSh
- Дачник
Персик, помогите.
Надеждинец, я не хочу с Вами спорить, но насколько мне известно выше 20-22 градусов Хорус , если и работает, то не так эффективно , как, например, при +10.
P.S.
P.S.
А фраза: "за две недели до сбора урожая" совсем не означает, что на улице в этот момент должно быть жарко. Никто не исключает, что за две недели до сбора урожая на улице может оказаться около 10-12 градусов. Тогда Хорус будет замечательно работать.
Персик, помогите.
академик, серафим, поздний деревенский, хасанский крупноплодный, княгиня, подарок горняка, спутник, крупноплодный, Иннокентьевский, Хабаровский, юбилейный, бай, партизанский, гришаня, спасский средний. получил от Бодского
-
Александр 68
- Новичок
Персик, помогите.
Здравствуйте мичурин а вы подскажите координаты бодского я бы тоже хотел преобрести саженцы персика и абрикоса
Персик, помогите.
Бродская Анна <anna-b777@yandex.ru> сам он не занимается отправкой почтой . а доверил дочери .у неё по персикам много чего интересного есть.когда я заказывал остались одни абрикосы .
-
надеждинец
- Дачник
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Персик, помогите.
мичурин, надеждинец, ALEK, Александр 68, Сообщения Ваши было бы намного проще воспринимать, если бы был указан регион в профиле. Если не сложно, укажите...
-
надеждинец
- Дачник
Персик, помогите.
Сообщениеот мичурин » 27.06.2016, 10:01
академик, серафим, поздний деревенский, хасанский крупноплодный, княгиня, подарок горняка, спутник, крупноплодный, Иннокентьевский, Хабаровский, юбилейный, бай, партизанский, гришаня, спасский средний. получил от Бродского
Да, мичурин, Вы правы узнать что у Вас получилось можно через несколько лет. Мои саженцы начали плодоносить на 4-5 год. Как Вы знаете Академик,Серафим,Спутник,Хабаровский , Юбилейный -это сорта Г.Т. Казьмина и В.А.Марусича. Сорт Бай,как мне говорил сотрудник Приморского ВИРа, считается утеренным .Все другие это народная селекция,кроме Подарка горняка, который входит в приморский сортимент.Известный селекционер --виноградарь В.М.Мешков,путём посева косточек абрикоса Академик вывел сорт, который назвал Лунатик
академик, серафим, поздний деревенский, хасанский крупноплодный, княгиня, подарок горняка, спутник, крупноплодный, Иннокентьевский, Хабаровский, юбилейный, бай, партизанский, гришаня, спасский средний. получил от Бродского
Да, мичурин, Вы правы узнать что у Вас получилось можно через несколько лет. Мои саженцы начали плодоносить на 4-5 год. Как Вы знаете Академик,Серафим,Спутник,Хабаровский , Юбилейный -это сорта Г.Т. Казьмина и В.А.Марусича. Сорт Бай,как мне говорил сотрудник Приморского ВИРа, считается утеренным .Все другие это народная селекция,кроме Подарка горняка, который входит в приморский сортимент.Известный селекционер --виноградарь В.М.Мешков,путём посева косточек абрикоса Академик вывел сорт, который назвал Лунатик
Персик, помогите.
Андрею Васильеву : нахожусь в Калужской области на границе с Московской в районе Ворсино что по Киевке
- Андрей Васильев
- Профессионал
- Интересы: Плодовый питомник
Персик, помогите.
мичурин, Я говорил о записи в профиль, что бы под Вашим ником было видно откуда Вы. Так Ваши рекомендации будут на много полезнее, а вопросы более конкретны, потому как будет привязка к месту...
-
tuthm
- Прихозовец100+
- Интересы: разные
Персик, помогите.
В начале июня был сильный град, завязь осталась только ближе к стволу и на высоте от метра и выше.