Персик
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Богдан
- Прихозовец100+
- Интересы: Работа, дача, интернет.
- Откуда: г. Санкт-Петербург, дача в г. Санкт-Петербург, Пушкинский р-н, ст. Александровская.
Персик, помогите.
Спасибо за совет, но мне таким образом выращивать персики не интересно. У меня остались, как я уже писал ранее, еще 3 персика, 2-а от Александра Михайловича Голубева селекционера-семеновода с г. Саратова, а именно персик "Саратовский ранний" и "Саратовский новый", ну и 3-й саженец персика полученный из Хакасии от С.В. Железова под названием "Минусинский". Может быть с этими сортами мне повезет больше. Надежда умирает последней.
-
tuthm
- Прихозовец100+
- Интересы: разные
Персик, помогите.
Я тоже думаю, что должно получится, пусть не сразу, потихоньку отберём сорта и сеянцы.Богдан писал(а): Спасибо за совет, но мне таким образом выращивать персики не интересно. У меня остались, как я уже писал ранее, еще 3 персика, 2-а от Александра Михайловича Голубева селекционера-семеновода с г. Саратова, а именно персик "Саратовский ранний" и "Саратовский новый", ну и 3-й саженец персика полученный из Хакасии от С.В. Железова под названием "Минусинский". Может быть с этими сортами мне повезет больше. Надежда умирает последней.
-
SvetlanaSh
- Дачник
Персик, помогите.
первый с украины привезли не знаю какой сорт но курчавости листьев никогда не было. второй донецкий белый .последний абрикос северный триумф.на испытании фрост и онтарио но это уже в следующем году.
-
Kai
- Прихозовец100+
Персик, помогите.
А как боретесь с выпреванием штамба у Триумфа Северного или он у вас привит выше уровня выпревания?
С уважением, Александр.
-
SvetlanaSh
- Дачник
-
limoncik
- Прихозовец100+
- Интересы: Экзотические декоративные и плодовые культуры
- Занятие: Садоводство субтропиков и теплого умеренного климата
Персик, помогите.
С самого раннего своего персика Санрайз попробовал первый плод.
ссылка не работает
А вот более поздний Посол мира пока зелёный, твёрдый и размером с абрикос.
ссылка не работает
А вот более поздний Посол мира пока зелёный, твёрдый и размером с абрикос.
Персик, помогите.
персики укрываю а как на форуме рассказывал.триумф северный .сын краснощёкого.компотный у меня подопреванием не страдают участок сухой.
Персик, помогите.
и надо ещё абрикосы вовремя хорусом и скором обрабатывать . у соседа все листья в этом году засохли.а персики хорусом до появления завязей потом только скором.а то завязи могут остановиться в росте
-
SvetlanaSh
- Дачник
Персик, помогите.
А как часто нужно обрабатывать? Хорус вроде работает только до 12 градусов. Получается, что им можно только по весне. А потом только скор? У меня тоже что-то неладное на прививке этого года. Какие-то светлые разводы на листьях и сморщивание
Персик, помогите.
Всё правильно на счёт обработок . абрикосы у меня вообще ни чем не страдают . на мой взгляд так их легче выращивать чем что либо . в этом году посадил абрикосы :киото. нжа-19. леала .харкот. цунами .сандроп .харогем засох не прижился .сильверкот. ред сильвер .голд рич .медиабель .от Бродского косточки персиков и абрикосов посадил все проклюнулись .что получится года через два понятно будет .