У нас сегодня ни капли, но ветрище, ужасть. Зато постиранные шторы сохнут моментом и ветром так их отколошматило, что можно не гладить

Модераторы: Домовой, Модераторы
У нас сегодня ни капли, но ветрище, ужасть. Зато постиранные шторы сохнут моментом и ветром так их отколошматило, что можно не гладить
Да уж... Ещё утром в Новостях ни гу-гу, а сейчас сказали про заморозки(( Правда, про Ленобласть хоть уточнили - на Востоке будет минус. Может и пронесёт! А на небе щас в Питере ни облачка... Настораживает..
Кажется, уже 2-3 дня бубнят СМИ о заморозках..., и по телику.
Не слышала, хотя всегда по НТВ смотрю Погоду, а днём по Питеру сообщили...
С северо-запада. Подойдет фронтовая часть нового циклона. Сейчас мы -МО - находимся в тыловой части уходящего за Урал циклона. За этим следует поступление с севера полярного воздуха. Но до заморозков дело вряд ли дойдет. Довольно плотная облачность, местами дожди, высокая влажность воздуха, умеренный ветер - это препятствует выхолаживанию воздуха до минусовых значений. А в среду к вечеру воздушные потоки сменятся с северо-северо-западных на западные. И все сначала... Смена направления воздушных потоков, фронт, осадки, начнется слабое, но потепление... Но до климатической нормы далеко...
Мой муж будет рад этому. Нет урожая, меньше носить на себе.
Аналогично! Ваще не парится! Я вот сколько себя уговариваю, но разве я успокоюсь и плюну на эту ситуацию? Не, я так не могуlucienna писал(а): Мой муж будет рад этому. Нет урожая, меньше носить на себе.
А я уже могу. Приползла с экзамена, Мне теперь все... фиолетово