Болезни роз
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Rudn
- Профи
- Интересы: декоративное садоводство
- Занятие: зам. директора ботсада
Месяц назад извела черную пятнистость препаратом Хорус. Правда, у нас розы черной пятнистостью не болеют, притащила из Москвы с саженцами в прошлом году. Пятна были только на устойчивой к пятнистости Синдерелле, все остальные не болели, но все-равно опрыснула все кусты. ТТТ больше пятна не появлялись. Насколько я поняла, инфекция эта - не только пятна. Главное - избавиться от нее после зимовки.
- тамара
- Ушла из жизни
Елена_И! Кстати я на ч/п внимания не обращаю, потом избавлюсь от этих роз. Сейчас новых выбор большой, а сажать некуда.
"Умка" - это 8 павильон на ВВЦ, бывший, кажется Юные натуралисты, с куполом, недалеко от всех семенных павильонов, ближе всего к нему "Российские семена".

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Тамара!..у меня в этот год не болеет ч/п только новосад..и только тот который пространственно изолирован..а что близко к очагу( "Фламментанц"..понадеялся на её выносливостьтамара писал(а):Елена_И! Кстати я на ч/п внимания не обращаю, потом избавлюсь от этих роз. Сейчас новых выбор большой...

Елена_И!.."Топаз" покупал на ВДНХ.. две недели назад в ампулах по 2мл..
..как найти..Центральный вход..слева от него прокат великов,роликов и пр. эту богадельню видно из далека, раньше там весела вывеска "Семена"..заходите в само крыло- сразу на лево..и после магазина зап.частей к велосипедам магазин семена там ..было..
-
hohotushka
- Прихозовец100+
- Елена_И
- Прихозовец100+
[quote="Karamba-Елена_И! Кстати я на ч/п ..Елена_И!.."Топаз" покупал на ВДНХ.. две недели назад в ампулах по 2мл..
..как найти..Центральный вход..слева от него прокат великов,роликов и пр. эту богадельню видно из далека, раньше там весела вывеска "Семена"..заходите в само крыло- сразу на лево..и после магазина зап.частей к велосипедам магазин семена там ..было..[/quote]
Спасибо - надо значит чапать!
..как найти..Центральный вход..слева от него прокат великов,роликов и пр. эту богадельню видно из далека, раньше там весела вывеска "Семена"..заходите в само крыло- сразу на лево..и после магазина зап.частей к велосипедам магазин семена там ..было..[/quote]
Спасибо - надо значит чапать!

-
hohotushka
- Прихозовец100+
-
hohotushka
- Прихозовец100+
-
hohotushka
- Прихозовец100+