Видимо лобелия обиделась, что я посадила немезию. Вся сдохла
А то моя немезия Я довольна. И совсем не пытается сдохнуть при удобном случае.

Модераторы: Домовой, Модераторы
А у меня после пересадки большой выпад Немезий... Осталось наверное штуки 4... Взяли и засохли на корню после обычной перевалки, ни корешка не тронула, обидно, блин...Видимо лобелия обиделась, что я посадила немезию. Вся сдохла
На 4 кучки точно можно поделить. А если есть желание повозиться, то рассадить по 3-5 штук. По моему опыту, рассаженные крепче становятся. При сильном загущении вытягиваются и совсем уж тонкими растут, впрочем как и любые растения. Другое дело, что сейчас уже смысла в пикировании нет. Уже высаживать можно. Вот если бы посеять в конце февраля - начале марта, тогда и рассадить можно успеть, а то и пару раз.
Мы , к примеру, никогда не мучаем циннию рассадой, а сеем прямо в открытый грунт в конце мая. Зацветает она через 2 месяца от всходов.
Люда, я сегодня высадила в грунт. Рискнула. Они цветут уже.Надеюсь заморозков больше не будет. Поглядим.
Паровоз конечно ушел но все же вдогонку :
Таня, я именно так и посадила. В балконный ящик всех по одному сорту. То есть ассорти из разных. Но показывать пока нечего, холодно им что-ли?Татьяна 2254 писал(а): Может не совсем по теме, но спец. темы не нашла, а новые плодить не хочется. Девочки, все уже рассадили по кашпо. горшкам и ящикам купленные черенки? Меня гераньки интересуют. Как их лучше оформлять?. Каждый сорт в один горшок или можно в ящик 80см, например штук 5 разных посадить, подобрав по цветовой гамме. Покажите у кого как получается, плис. А то я никак не решусь, так и сидят в стаканчиках. Я тoлько Peltatum брала. Как с ними лучше.?