Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Просто Кваша, а Вы про размежение в Клину знаете, так и я :D
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Ну на нет и суда нет :-)
Модератор - не человек, а функция
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

надежда N писал(а):сами и убираем. Баки есть , но у входа- а это же далеко и не каждый способен дойти!!! это только за бутылкой все за 2 км. ходят :wall
a у нас ваще анекдотический случай произошел! в мае месяце кто-то :gun вывалил на наш участок мешков 25 строительного мусора(битые кирпичи и т.д.-в пластиковых мешках из-под муки). виновного не нашли и использовали почти весь мусор когда сажали плодовые деревца. На прошлые выходные приезжает мужик и спрашивает -где мой мусор? мы аж растерялись от такой наглости! я, говорит, не смог к себе на участок доехать, вот и ..оставил...у вас! так сразу неудобно стало-ведь потратили почти все-только 3 мешка ему отдали. мужик решил, что у нас этот мусор сперли :lol:
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

У нас сегодня ВПЕРВЫЕ (наверное, за всю 500-летнюю историю деревни) оштрафовали урода, который в очередной раз на контейнерную площадку привез строительный мусор!!!! :bud
А получилось все очень прозаично, возле мусорной площадки выделили место для стоянки МЕНТОВСКИХ Камазов (менты их в аренду сдают) , вот один из ментов приехал на ту площадку и увидел все это безобразие: здоровый лоб из Газели выбрасывает мешки со строительным мусором. Вот тут то ОН и попал.... прямо в руки к правоохранительным органам и...., конечно, на деньги :D :D :D
Вот Жлая я какая (и ужасно довольная)!!!!
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Не злая, а уставшая от безобразия....
Вот и я все зову в гости хотя бы президента нашего... ну очень хочется, чтобы он проехал по нашим дорогам! О мусоре я вообще не говорю.....
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

А я не зову президента, он сам (аж даже два!) по нашим дорогам ездит! А вот главу администрации периодически приглашаю в гости, но... вечером и одного :wink: А если еще зимой, то это вАще :D :D :D . Я ему говорю, что у нас есть одна верная примета: если дорогу от снега прочистили, лампы в фонарях поменяли - значит, скоро выборы. Раньше обижался, теперь смеется.
София
Прихозовец2000+
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение София »

Светлана писал(а):Вот и я все зову в гости хотя бы президента нашего... ну очень хочется, чтобы он проехал по нашим дорогам...
Ну и понту с того 4то проедет. Наш вон и воду ведром в4ерпывает в Закарпатье и 4то? Кому от этого полег4ало?
Деньги на строительство дамб растащили, а теперь ездят пиарится с ведром. А людям за полуразрушенный дом 200 долларов дают. Интересно 4то они с ними должны делать?
Если расстащили деньги на строительство предупредительных сооружений, но обошлось это ладно, но если не пронесло и слу4илось - возвращайте. Какой там...
Миллионеров все больше и проблем все больше.
Светлана
Профи
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение Светлана »

Через наш городок иногда проезжает патриарх всея Руси (в Махру).... так вот дорогу к его визиту прилично подправляют. Я и размечталась..... к президентскому визиту и деньги найдутся, и материал.
Украине в этом году здорово досталось... У нас лето было плохое, а у вас вообще....
София
Прихозовец2000+
Интересы: Огород, цветы
Занятие: Издатель журнала
Благодарил (а): 551 раз

Сообщение София »

Светлана писал(а):... У нас лето было плохое, а у вас вообще....
Да уж...затопило пол Украины. Но природа пытается компенсировать убытки - Луганская область собрала больше миллиона тонн зерна. Это в среднем 88 центнеров с гектара, при обы4ных 35-40. Такого я не помню. Но хлеб все равно каждый день дорожает...
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

у нас мимо никто не проезжает(или просто нам не сообщают), но дорога вроде нормальная :oops:
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Виталий из Мгн
Прихозовец100+
Интересы: Сад, пригородные путешествия.
Осваиваю технику.
Откуда: Башкортостан, Абзелиловский р-н, 1 остановка к западу от Магнитогорска Челябинской области
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Виталий из Мгн »

Магнитогорцев сразу видят: или гадишь, где ни попадя, или слишком пуглив...
Пару лет назад ездили мы с мамой в Верхнеуральск - 1,5 часа к северу автобусом. После церкви - прогулка по городу. Стоим на одном из перекрёстков, пережидаем приближающуюся (ещё на приличном растоянии) машину... Водитель остановился, машет нам - проходите, мол, пропускаю! Я в ответ -Только после Вас!
- проходите! Из Магнитогорска?
Пацаны из ВОХРа на оптовке рассказывали, что в каком-то (в каком именно - забыл) небольшом городе в Центральной России - попробуй только не пропусти пешехода - по физиономии получишьот других водителей. И ни милиция, ни суд не помогут.
Озёрное-Магнитогорск.
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

Виталий, я часто оказываюсь в похожей ситуации, когда приезжаю в командировки. Жители Москвы точно знают, что перед пешеходным переходом машины не останавливаются НИКОГДА. Поэтому в других городах я каждый раз, терпеливо пропуская все машины, слышу галантное "Идите, уже, девушка!" и - периодически- продолжение: "из Москвы, что ль?"
так что пропускают не только в маленьких, а практически во всех городах Центральной России. И, кстати, в обсужденном уже Калининграде.
Кошка
Прихозовец100+
Интересы: все живое
Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кошка »

Я так давно шла к этой теме: то к компу не подойти, то времени не хватает. Вот сейчас перед работой и начну. Деревня у нас далековато от москвы - 300 км, но москвичей оч.много, и все обживаются по-разному. Вот как обустраивается мой сосед, приезжая на все лето. Изображение Этот домик он купил года 4 назад у бабулички, кот.прожила в нем всю жизнь. Но раз у нас дом 2-этажный, да еще у одних соседей 2-хэтажный, то и ему захотелось, видимо. Разобрал полностью добротный бабулькин сарай, а дом решил "укрепить" и надстроить Изображение[/URL[URL=http://keep4u.ru/full/080911/1756fe1c2b600c0f6b/jpg]Изображение, причем занимается этим каждый год, дом-то почемуто разваливается :roll:Изображение, даже от нас старым шифером отгородился. Вот такой у меня теперь вид, когда я на крыльцо выхожу. :cry:
Может я в этой жизни чего-то не понимаю, но НЕ ПОНИМАЮ Я (почти по Задорнову) зачем строить дом из старого шифера, да еще и 2-х этахный, если зимой это все ветрами разносится, дождями заливается, да и вредно ведь это. К слову, сами они вот уже 3-ий год живут в вагончике.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
Кошка
Прихозовец100+

Сообщение Кошка »

А вот что чем занимается другой сосед по деревни,мой хороший приятель Слава, в зимние свободные вечераИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Кошка
Прихозовец100+

Сообщение Кошка »

ИзображениеИзображение,ИзображениеИзображение И хозяйство-то у них сейчас : 2 козы Изображение 4 козленка, куры, а вот все успевают, и скотинка ухожена, и домик отделан (может сделаю фото их дома позже), и огород образцово показательный (до сих пор помидоры на корню зрели), Да и в Славином саду ЧУДЕС: ябльньки все подлечены после сильных заморозков жуткой зимы, пересажены вишни, на черноплодке груша прижилась, малину, обычно, нас зовут собирать и Наташины цветы радуют не только их самих, но и окружающих. А ведь ребята-москвичи, ушли на пенсию и переехали в деревню, была у их и корова, да приходилось все лето только сеном заниматься.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»