Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
a у нас ваще анекдотический случай произошел! в мае месяце кто-тонадежда N писал(а):сами и убираем. Баки есть , но у входа- а это же далеко и не каждый способен дойти!!! это только за бутылкой все за 2 км. ходят :wall

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
-
Аленка
- Профессионал
У нас сегодня ВПЕРВЫЕ (наверное, за всю 500-летнюю историю деревни) оштрафовали урода, который в очередной раз на контейнерную площадку привез строительный мусор!!!!
А получилось все очень прозаично, возле мусорной площадки выделили место для стоянки МЕНТОВСКИХ Камазов (менты их в аренду сдают) , вот один из ментов приехал на ту площадку и увидел все это безобразие: здоровый лоб из Газели выбрасывает мешки со строительным мусором. Вот тут то ОН и попал.... прямо в руки к правоохранительным органам и...., конечно, на деньги

Вот Жлая я какая (и ужасно довольная)!!!!

А получилось все очень прозаично, возле мусорной площадки выделили место для стоянки МЕНТОВСКИХ Камазов (менты их в аренду сдают) , вот один из ментов приехал на ту площадку и увидел все это безобразие: здоровый лоб из Газели выбрасывает мешки со строительным мусором. Вот тут то ОН и попал.... прямо в руки к правоохранительным органам и...., конечно, на деньги

Вот Жлая я какая (и ужасно довольная)!!!!
-
Аленка
- Профессионал
А я не зову президента, он сам (аж даже два!) по нашим дорогам ездит! А вот главу администрации периодически приглашаю в гости, но... вечером и одного
А если еще зимой, то это вАще
. Я ему говорю, что у нас есть одна верная примета: если дорогу от снега прочистили, лампы в фонарях поменяли - значит, скоро выборы. Раньше обижался, теперь смеется.

- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Ну и понту с того 4то проедет. Наш вон и воду ведром в4ерпывает в Закарпатье и 4то? Кому от этого полег4ало?Светлана писал(а):Вот и я все зову в гости хотя бы президента нашего... ну очень хочется, чтобы он проехал по нашим дорогам...
Деньги на строительство дамб растащили, а теперь ездят пиарится с ведром. А людям за полуразрушенный дом 200 долларов дают. Интересно 4то они с ними должны делать?
Если расстащили деньги на строительство предупредительных сооружений, но обошлось это ладно, но если не пронесло и слу4илось - возвращайте. Какой там...
Миллионеров все больше и проблем все больше.
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Да уж...затопило пол Украины. Но природа пытается компенсировать убытки - Луганская область собрала больше миллиона тонн зерна. Это в среднем 88 центнеров с гектара, при обы4ных 35-40. Такого я не помню. Но хлеб все равно каждый день дорожает...Светлана писал(а):... У нас лето было плохое, а у вас вообще....
-
Виталий из Мгн
- Прихозовец100+
- Интересы: Сад, пригородные путешествия.
Осваиваю технику. - Откуда: Башкортостан, Абзелиловский р-н, 1 остановка к западу от Магнитогорска Челябинской области
Магнитогорцев сразу видят: или гадишь, где ни попадя, или слишком пуглив...
Пару лет назад ездили мы с мамой в Верхнеуральск - 1,5 часа к северу автобусом. После церкви - прогулка по городу. Стоим на одном из перекрёстков, пережидаем приближающуюся (ещё на приличном растоянии) машину... Водитель остановился, машет нам - проходите, мол, пропускаю! Я в ответ -Только после Вас!
- проходите! Из Магнитогорска?
Пацаны из ВОХРа на оптовке рассказывали, что в каком-то (в каком именно - забыл) небольшом городе в Центральной России - попробуй только не пропусти пешехода - по физиономии получишьот других водителей. И ни милиция, ни суд не помогут.
Пару лет назад ездили мы с мамой в Верхнеуральск - 1,5 часа к северу автобусом. После церкви - прогулка по городу. Стоим на одном из перекрёстков, пережидаем приближающуюся (ещё на приличном растоянии) машину... Водитель остановился, машет нам - проходите, мол, пропускаю! Я в ответ -Только после Вас!
- проходите! Из Магнитогорска?
Пацаны из ВОХРа на оптовке рассказывали, что в каком-то (в каком именно - забыл) небольшом городе в Центральной России - попробуй только не пропусти пешехода - по физиономии получишьот других водителей. И ни милиция, ни суд не помогут.
Озёрное-Магнитогорск.
-
надежда N
- Прихозовец2000+
Виталий, я часто оказываюсь в похожей ситуации, когда приезжаю в командировки. Жители Москвы точно знают, что перед пешеходным переходом машины не останавливаются НИКОГДА. Поэтому в других городах я каждый раз, терпеливо пропуская все машины, слышу галантное "Идите, уже, девушка!" и - периодически- продолжение: "из Москвы, что ль?"
так что пропускают не только в маленьких, а практически во всех городах Центральной России. И, кстати, в обсужденном уже Калининграде.
так что пропускают не только в маленьких, а практически во всех городах Центральной России. И, кстати, в обсужденном уже Калининграде.
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Я так давно шла к этой теме: то к компу не подойти, то времени не хватает. Вот сейчас перед работой и начну. Деревня у нас далековато от москвы - 300 км, но москвичей оч.много, и все обживаются по-разному. Вот как обустраивается мой сосед, приезжая на все лето.
Этот домик он купил года 4 назад у бабулички, кот.прожила в нем всю жизнь. Но раз у нас дом 2-этажный, да еще у одних соседей 2-хэтажный, то и ему захотелось, видимо. Разобрал полностью добротный бабулькин сарай, а дом решил "укрепить" и надстроить
[/URL[URL=http://keep4u.ru/full/080911/1756fe1c2b600c0f6b/jpg]
, причем занимается этим каждый год, дом-то почемуто разваливается 
, даже от нас старым шифером отгородился. Вот такой у меня теперь вид, когда я на крыльцо выхожу. 
Может я в этой жизни чего-то не понимаю, но НЕ ПОНИМАЮ Я (почти по Задорнову) зачем строить дом из старого шифера, да еще и 2-х этахный, если зимой это все ветрами разносится, дождями заливается, да и вредно ведь это. К слову, сами они вот уже 3-ий год живут в вагончике.

Может я в этой жизни чего-то не понимаю, но НЕ ПОНИМАЮ Я (почти по Задорнову) зачем строить дом из старого шифера, да еще и 2-х этахный, если зимой это все ветрами разносится, дождями заливается, да и вредно ведь это. К слову, сами они вот уже 3-ий год живут в вагончике.
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель

С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда