masleno, Оля! Почему козел?
Диск, тьфу - колпак- мы нашли! Только воспользоваться увы - никак. Вдребезги и напополам он.

fisherka, спасибо! Так и вижу - посылку из Тюмени!
Забыли примерить из коллекции, что на заборе висит.
Модераторы: Домовой, Модераторы
кадриль писал(а):masleno, Оля! Почему козел?
Галь! Потому и козёл))) Он тебя с панталыку сбил.кадриль писал(а):Медленно едим параллельно! Вы, говорит, диск потеряли!!!!!
Галя, поищите в интернете - на Дроме, например, или на Авито. Колпаки часто с новых машин продают за копейки, или когда половину потеряют. На местном автофоруме можно написать, может у кого в гараже лежат, как у нас.Диск, тьфу - колпак- мы нашли! Только воспользоваться увы - никак. Вдребезги и напополам он.
У нас часто называют.А водитель джипа точно мужчиной был?Не представляю, что бы мужик колпаки дисками назвал.
![]()
А как тогда настоящие диски называют?Нюра писал(а):У нас часто называют.
Тоже дисками. От контекста зависит.А как тогда настоящие диски называют?
В Москве запущена доследственная проверка после обнаружения тел мужчины и женщины в машине на юге Москвы. Об этом сообщается в пресс-релизе ГСУ СК по столице, поступившем в «Газету.Ru».
По предварительной информации, тела 28-летнего мужчины и 32-летней женщины были найдены в автомобиле на территории гаражного комплекса на Востряковском проезде в районе Бирюлево Западное.
Следствие полагает, что смерть наступила в результате отравления угарным газом, назначена судебно-медицинская экспертиза.
Если я правильно помню, бальзаковский возраст 35, мне кажется на форуме мало кто может им похвастатьсякадриль писал(а): такая красная морда евонной жены, далеко за бальзаковский возраст
Галя! Так она же (неприязнь) у тебя возникла! А виновата оказалась незнакомая женщина...
Дело не в этом, не кипятись. Дело в том, что при таком раскладе, как ты это подала, в ситуации "женщины с красным лицом" может оказаться практически любая из форумчанок, находящаяся на пассажирском сиденье, а это обидно - за что?
Ну а че нет то? Я так вообще этим славлюсь
Комплекс неполноценности у тебя, нет бы - Жигули хотеть)))fisherka писал(а):
А я не хочу мерседес - он мне внешне не нравится.Хочу Гранд чероки... всю жизнь. Знаю про все недостатки, но как увижу, аж сердце заходится.
Наверное, да, притом еще и гипертрофированный
Как это чего, а Запорожец? Моя первая и самая любимая машинка. Вот не поверите, но никакие последующие и нынешние Тойоты и Ниссаны не доставляли столько радости как этот шумливый недомерок. Но первая машинка она как первая любовь, недостатков у нее нет.